楼主: qqwwwwqqww

343阵型,已经补图了(再次验证已经破解了FM战术系统)

回复 36# qqwwwwqqww

嘿嘿那我的451是不是就很快能出来啦:$
试试看~:ljh048)
回复 41# wholetmego

你要个什么类型啊?是边锋传中的,还是传身后的?451这个好的组合有很多的
回复 43# qqwwwwqqww

求一个双边锋下底传中的,再贪心求一边锋下底,一内锋内切传射的:loveliness:
回复 43# qqwwwwqqww

边锋传中的好。防守要好{:em23:}
回复 44# wholetmego

行啊,有时间我做做啊,刚才算了下,有100多种好的组合,我在添点条件排除一些。两边锋肯定不能都去传中的,1个前锋只要一个传中的。
输这么多,卡神进这么几个,就叫破解?
回复 44# wholetmego

朋友,不好意思,我刚挑了挑,没有挑出那种边锋能传中的451,可能是我眼花吧,但是4231里面有这种。
求个4231 快速反击的啊 多谢LZ了
回复 39# qqwwwwqqww

能不能这样理解你的意思 就是战术进攻手段单一些 精通一些越好
回复 40# wholetmego

你的451粗来了 通知我下哟{:em100:}
回复 48# qqwwwwqqww

嗯没事没事,辛苦啦!
回复 50# 莫名其妙禁我言

多去看看电脑弱队(强队球员能力太全面,有时候看不出来)的战术就清楚怎么布阵容和安排人员了,你看了就会发现,电脑的战术无论你怎么做针对性防守都不好,比如你放他前锋弱势脚,就会打速度快的球员脚下或者直接杀去球门了,电脑是把球员属性充分利用起来了。
就是初始设置,不微调,按照这个阵就能破解FM战术系统?
注意左右脚就行了?
回复 54# yipkan

。。。也要看球员属性的,你怎不能让个强壮1的去控制球吧
真神阵?!
作客LIVERPOOL,落后2-0时,第一次用此阵,最终反胜2-4……
还要射失了一个点球
关键比赛都输了 成不了大气哦
特来感谢楼主, 用鲁能两次击败巴萨. 个人胜率70%.
再问一句, 此阵如果设置针对性设置是会打散阵型吗?
楼主还没有详细说明过如何破解的呢