我居然让19岁的verrati在欧冠半决赛对皇马时打首发

疯了,但没有办法。废材,王老吉,小豌豆早就在几周前大修,赛季报废了。sandro,shawcross冬歇期加入,欧冠没有资格。Jones,vidic,evra,rafel后卫线这四个人是我最放心的。结果,后腰位置上能打得就只有fellain和verratti了。

用的4-2-3-1阵型,鲁尼首发前锋,nani,杨,大瓦伦在身后轮流插上。没想到,30分钟,鲁尼又受伤下去了。我看了一下前锋,就只剩下了19岁的sanogo和21岁的welbeck。我想算了,还是上willian打AMC,用杨顶在前面打抢点。没想到,大瓦伦在半场时又受伤下去了。没办法,只有硬着头皮上sanogo打站桩,杨打回AMC,willian移到右路,和杨交叉换位。

跟皇马硬扛了70多分钟,在80分钟的时候,由杨接到willian的传球,后插上面对卡西单刀进了一个。单场比分1:0,总比分3:0,进了冠军杯决赛,但是决赛的对手居然不是巴萨,而是国米。真心无语。

这算是这个赛季困难最大,调整最多的一场比赛。以前的话,估计就这点阵容,不S/L好几次肯定不行的。这次有惊无险的过了皇马这一关,说明我的布阵和临场指挥还是有进步的。

但是谁能够告诉我,我为什么还是赢不了巴萨,一次都没有赢过啊。这是为什么。

{:em63:}
回复 1# wangyao_023

我要赢巴萨,我要赢巴萨,怨念啊。

{:em30:}
两个字 心态
我用15岁的Luke Shaw打欧冠首发呢.不过最终还是败给了切尔西
回复 1# wangyao_023

哥们儿,我觉得你是阵容不对啊,为啥我也4-2-3-1踢得风生水起,灭巴萨就和灭苍蝇一样简单。。。上个图和你分享一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛主场4:1巴萨的路过
我感觉巴萨比皇马容易打啊……上几个肌肉男凶狠围抢很容易就把煤球的得分限制在7分以下
巴萨把心态设置成凶狠,全场废了他们+抢死他们,战术里除了贴身看人,其他全都拉到最高
自古英雄出少年{:em51:}
维拉蒂直接能打豪门主力的。。。
回复 5# sashimi517

我是第一个赛季啊。前几年,AI巴萨很强的。不过,奇怪了,打曼城,切尔西,阿森纳,皇马这些队都没问题,就是赢不了巴萨。
回复 5# sashimi517

请问 自己战术?
玩大曼城金元足球 第一年欧冠决赛4:0取胜 第二年开始挖角 削弱巴萨实力。。目前挖俩主力了 小白等人 有难度
lz的2是DMC还是MC?
我用皇马时也踢不过巴萨 后来改阵为43mc1amc2就ko他了
大哥,不是岁数的问题,本来就可以打主力的了,19岁真不是问题
打巴萨就是要边路回收,阵型收缩,然后前场紧逼,中后场站住位置,不要轻易失位。而且一定要进攻,不能反击,更不能防守,防是防不住的。就这样,还得要祈求煤球王不发飙....:ljh037)
此人一买来就可以打主力了,拖后组织核心,不错的选择,前场攻击中场再加个组织核心打策应,球队进攻更流畅。