跪求曼联第二赛季玩法

别人是跪求开档,而我是很头痛第二个赛季怎么玩。经常玩几轮以后,觉得这个人买的多余了,或是觉得哪场比赛不够完美,或者因为觉得受到了AI的虐到,就一怒之下删游戏,删存档。然后再重新下游戏,重新从11年6月份开始第一个赛季的征程。整整四个月,我一直没有完成过第二个赛季。

{:em26:}

不过,老是打第一个赛季真的没意思。我决定耐心打完第二个赛季,但是对第一个赛季后的夏季转会没有什么最终的决定。

{:em28:}

现在的阵容是这样的:

DC:     evra,fabio,vidic,jones,smalling,evens,shawcross,rafel;
        DMC/MC: fellain, sandro, 废材
        AMR/L:young,nani,willian,valencia;
        AMC:王老吉,聪明,verratti;
        ST:    鲁胖子, 小豌豆,welbeck,sonogo;

我的战术一般是442和4-1-2-2-1切换,习惯是每个位置上都有两个人备份,每人都能够踢上比赛。不想买damiao,大狙,卡神这样的BT球星,也不会一下子拿出30M的转会费买入巨星, 本来想卖掉evra和vidic,但是很难下定决心,因为表现都很不错,而且对俱乐部的忠诚度很高。一直觉得,俱乐部应该有种精神的传承,再说,第一个转会期已经大清洗了很多,卖掉了很多老人了。

准备在转会期吃入walker,但是这样后防线就变成了9个人,就让我安排阵容的时候会头痛一些。卖掉evra和vidic中的任何一个,又会觉得心痛,所以很犹豫;

DMC和MC不会再有任何变化,确实已经很强了,没必要加强;

AMC的话,其实我的战术不太需要,王老吉,聪明,verratti基本上都打得433中中路需要经常前插,灵活跑位的那一个。王老吉下赛季会更多的带新人,正好verratti和聪明可以多打打比赛,锻炼一下,也不必在进人了;

AMR/L:Nani,willian,大瓦伦都是会留下的,唯独杨让我有些难以抉择。工资太高,而且技术上来说糙了些。但我这个人有点恋旧,所以很头痛。现在的情况是皇马把迪马利亚给挂牌了,如果我不买的话,曼城就会买。要不要卖掉杨吃进迪马利亚?这是一个问题。

ST:鲁胖子,豌豆,sonogo这三个人我会保留,但对贝壳就不那么留意了。我签了fierro,8月份就会到队报到。以我前锋4个人的预计来看,似乎贝壳就要走人了。但是,在我的档里,贝壳上场也有上佳的表现。所以,留还是不留这是一个问题。

请大家帮我出出主意,看我应该在夏季转会期间有哪些操作或者注意的地方,能够让我走出这个怪圈,顺利完成第二个赛季。

{:em34:}  谢谢各位了。
不买卖了呗,原班。只刷青训的,而且曼联的青训好像也不差
回复 2# wushanking

但是我想把工资高的都卖了,给俱乐部省钱啊。而且不买新人的话,会不会被其他球队超越阿。
工资高的卖不是该卖rooney嘛
walker过来踢DR 你卖DL/DC干吗呢?为何不卖rafael?
lz自己在纠结 di maria比young牛b 你就卖了呗 还念旧
只带青训,可以很负责的告诉你,不作弊,可能降级。
:):):):):funk:
回复 4# 顾晓诺

可以把smalling移到中路啊,这样中卫多了一个,如果不想卖vidic,就要把evra卖了,让evens打左路。rafel未来核心,为什么要卖。
       好吧,我是嫌杨不够强,觉得用不好他。
       怎么了??

{:em100:}
回复 4# 顾晓诺

胖子不知道比杨强到哪里去了。说实话,在游戏里,杨的表现配不上他的工资。他的工资明显虚高。

{:em42:}
fierro来了你也用不到 没有WP
回复  顾晓诺

胖子不知道比杨强到哪里去了。说实话,在游戏里,杨的表现配不上他的工资。他的工 ...
wangyao_023 发表于 2012-11-1 17:35

看了这图你还会说这话么 看你怎么用了 在我这里4-2-4的杨是个神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中卫有问题 smalling和evans都不是强力中后卫  ferdinand和vidic容易大修
补一个 papa吧 前场可以考虑入一个niang或者nangis
回复 11# wenmind1

老费卖了,换了shawcross。papa还是暂时不考虑吧
回复 10# wenmind1

我确实用的没有你好。这是战术的问题。你说得对,我还是先想想怎么打好手里的牌吧。
    fierro我以前用过,觉得挺好的,一直想好好玩玩。
决定所有人留队,只吃进一个walker了。我还是先调调战术吧。
回复 10# wenmind1

为什么我的杨进球很多,助攻却比较少?
回复 15# wangyao_023

不清楚 我是用论坛里的4-2-4的 杨两边换着打 前锋是豌豆/鲁尼/黑贝/niang
回复 16# wenmind1

我没打过4-2-4啊,不过,杨确实很不错的。是我没有设计好吧。继续努力。
所有人留队?就你这后防球员数目,你会麻烦得不想玩的

埃文斯,法比奥可以卖掉,前者太平庸,后者容易伤
一线队几个小孩都值得留下。我现在的档里囧尼是我卖的最后悔的人,卖掉以后几年都是英超最佳阵容常客。黑贝效率超高,谁用谁知道,聪明利超级替补,前场全覆盖。巴西兄弟其实都能练成主力后卫,看你自己喜好了。我个人比较偏向卖NANI,太爱浪射,现实里也在闹。后卫的话,实在要卖,斯马林或者或者兄弟俩卖一个,友情提示斯马林不是青训哦。
埃弗拉卖了,扶正法比奥,再买个轮换左后卫。
埃文斯卖了,买个身体牛的准备接班维迪奇。
阿什利杨和纳尼都卖了,别老看数据,用起来也就一般。买迪马不错,聪明也可以打边锋。
前锋方面不用动,丫丫伤比较多,贝巴留下备用。
门将方面不知道你用的谁,建议再买个小牛,德赫亚一个不保险。
ps:贝尔巴托夫简称贝巴,不是贝壳,因为有个小牛边后卫叫贝克{:em25:}