[讨论] 是否真的有弱队连续胜强队的BUG战术

我觉得我前几篇帖子已经把FM战术系统破解了,游戏也没什么动力了。

请问朋友们?是否真的有弱队连续胜强队的BUG战术,我要强调的是,战术不能换也不换有微调,因为改动了设置,就相当于换了战术,让电脑不适应。我自己感觉应该不会存在这种战术。

用微调和针对性设置赢下比赛太累人了,以前我也是这么玩过一段时间。
来破解13吧
感觉13里面这种战术很难存在了吧,玩了一阵感觉弱队心态订防反,然后收缩防守吧,这样赢球率高一点
回复 3# arieskaka

我觉得也是,如果是弱队,猜到强队会强攻,就是心态低点,而且每隔几场还得换次心态才行。
回复 2# kevin9029

如果引擎只在12的基础上修改什么球员对球的反应,那跟没改一样。
回复  arieskaka

我觉得也是,如果是弱队,猜到强队会强攻,就是心态低点,而且每隔几场还得换次 ...
qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 14:34

还有就是更衣室训话的效果似乎更明显了,要是说话不得当,一路飘红,球员发挥影响特别大:ljh012)
现在只有强队经常输给弱队的战术