[讨论] 闲话下RVP的受伤倾向

上一代12的受伤倾向略高吧。。。不知道13会否有所好转,毕竟近2年RVP还是保持了很高的出勤率,能力表现毋庸置疑。
记得12里我一个枪手的档,第一个赛季踢到11月RVP直接重伤8个月,CA从170+直接跌到136。。。这你敢信?这代希望能在10左右吧,不要太高了。毕竟岁月不饶人,伤病猛于虎啊。
RVP是????
回复 2# jokeylau

Robin Van Persie啊,亲。。。- -!
回复 2# jokeylau

范大将军.兄弟不会故意装傻吧{:em48:}
我已經先後開了四個曼聯檔,都只玩了一個賽季,~配西不曾大傷,魯尼倒是比較慘
回复 5# 川平

如果真是这样,MU的锋线略凶残啊。。
回复 4# fenglinlengyu

不是装傻 而是没这么称呼过他。。。丢人了:tsj33]
回复 6# willzhang11

只是我用的時候不曉得要怎麼搭配,~兩個人總是只有一人出彩,很少有默契配合大殺四方的時候,試了好久都不很滿意~~我一般讓範佩西搭檔小豌豆,魯尼搭檔維爾貝克,兩對組合輪換~~
回复  willzhang11

只是我用的時候不曉得要怎麼搭配,~兩個人總是只有一人出彩,很少有默契配合大 ...
川平 发表于 2012-11-1 15:54

奢侈啊 禽兽
回复 8# 川平

我一直觉得双前锋的话是一个9号半+一个抢点是最好的,Rooney与豌豆正好,现在多了个RVP确实是甜蜜的烦恼,我估计会让Rooney后撤AMC吧。

另外我12的时候枪手档就是Neymar设置9号半+PA随到180的费神搭档,真心牛。内球王赛季20+25,费神40+15。。。
:ljh037)记得11用大将军打9号半是神级存在,
我每次看到这样称呼他..我就想起R.I.P...:ljh016)他除了上赛季还有本赛季之外...基本玻璃得要命...降低一点也合理..总体还是玻璃..
托妞也是...来切尔西基本没伤过..看看SI怎么设置吧
用过热刺,第二季不到5M签下将军,CA只有146好像,不曾大伤,不知道为什么这么低,果断买入。。:ljh041)
别说了,我用的时候直接报废,连续两次大修,然后直接CA130
回复 15# fenglinlengyu

我真的是第一赛季踢到10月左右,怒伤8个月,CA狂跌将近40点。。。
:ljh016)12的时候用伊普斯维奇13年租借到了.ca剩下到140左右了.
回复 16# willzhang11

我也是真的啊,我给你找图..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 16# willzhang11

当时还特意搞到微博上去和人讨论呢..就转会的事,谁也不知道他能不能保持健康,玻璃出身啊.大修完都比不上年老的大帝了,惨不忍睹,他才30岁{:em54:}{:em54:}
呵呵,应该是不会超过10的,最好个位数