有没有这样的事??

经常因为重要比赛时某个环节没做好,导致比赛失利。。。

会想是不应该的失误导致的,不是本身会输。。。

所以有想SL的冲动,却转念一想,算了,这才是足球,因为球是圆的。。。

总是在是否SL里徘徊~~~
输了就输了,只有输球才会使这个档存在的时间更长{:em17:}
输了就输了,只有输球才会使这个档存在的时间更长
RedsForever 发表于 2012-11-1 20:46

说的好,确实如此~~~

不过有时,游戏一下过过瘾就好,不要太沉溺~~~
头像被屏蔽
回复 4# applen85

高富帅就是我,我就是帕森斯!!!~{:em66:}
回复 5# aqover

这货现在应该还算屌丝吧~~{:em66:}
头像被屏蔽
回复  aqover

这货现在应该还算屌丝吧~~
dllovekyoko 发表于 2012-11-1 20:59

球技吗?还行吧,24岁,11年第2轮第8位的到现在作为火箭内线未来核心重点培养的苗子,也不至于是屌丝吧!!

至于高帅富。。。。。。这应该算是地球人都认同的吧!
回复  aqover

好吧   有一年多不看NBA了        巨星扎推之后    慢慢没兴趣了
applen85 发表于 2012-11-1 21:00

帕森斯也是才打1年NBA啊,今年第2年。以前也是佛罗里达的明星球员啊!!~
姚明退役后就不关注火箭了
姚明退役后就不关注火箭了
hesaifei1999 发表于 2012-11-1 21:13

其实既然因为姚明喜欢上火箭,就是退了,也可以继续支持。。。

今天火箭不错哦,哈林组合49+20,首次配合感觉大好啊~~~
足球篮球都只喜欢黑又硬的飘过。。。。

白人看上去太软了。。。一点爆发力都没有。。。
欧冠决赛已经4年对曼城了
联赛 我50场不败 31胜6平 曼城30胜5平1负 紧追 其他队都甩的远远的.
有时候真想SL一下 给别的队点机会 后来想想还是算了吧
下个赛季准备SL 小组争取打第2 16强抽签 一定要抽到曼城 要是输了算我倒霉
回复 8# aqover

那得看评判标准是什么,把他当作一个普通人,那他算高富帅,但如果把他看作是NBA球员的话,那他就十足一屌丝{:em23:}
这楼歪了这楼歪了!!
有没有觉得米兰和火箭有点像  现在火箭我就认识3 4个人 米兰叫出名字的多点 但还是太平民了