楼主: James-FMFANS

[讨论] 海大师被吐槽后,有感,我和他的陈年旧事。(战术小组求领导者,诚心!可私信!)

你们都是战术强人,我们只能围观
你们都忘了隐退的温格大师
我推荐100楼的猴子大师,刚出锅的预备队冠军。。。
楼上这位就是上演普约尔帽子戏法的Z哥吗?
哈哈哈哈哈哈哈 海公公真傻 逼 马上就官网第一了  我等屌丝羡慕嫉妒 恨 然后再诋毁!
回复 105# chencpam

身为版主你还是以身作则的好
回复  chencpam

身为版主你还是以身作则的好
海钟瑞 发表于 2012-11-2 18:53

你咬我啊 来啊 要不先栓条链子?
欢乐贴,进来摸拜各位大神:lol
有兴趣没qq 看来和论坛联赛一样被鄙视了。。。。
呼唤莫拉蒂大师
回复  Tottiseiya!

哈哈 TT居然被召唤出来
    话说自从你半退隐之后 游侠的人气愈发差了
奶豆 发表于 2012-11-2 17:23

唉,我年纪大了。。。
回复 4# James-FMFANS

联赛里都是战术大师呦.
但是各位大师注意河蟹,多少部淡定么···口水战没意思,
{:em63:}这想法好,如果可以,我也想加入,大家可以用微博来联系
这样搞   要有个测试的方法才行     战术这个东西不确定因素太多
有些人一点不懂   也有些人自认为懂得太多 ...
applen85 发表于 2012-11-1 21:25

说的太对了。哥就是战术控,从最早的欧洲足球经理开始玩,有十几年了。就喜欢研究战术。如果真的需要测试战术的话,找我哈。。我qq19307569
回复 115# bclf

我也希望能早点成立这个小组 但目前没头绪希望赐教
回复 116# ca1b0

我记得玩的最早的一个足球经理是95年还是97年的一款 当时舍普还在乌克兰 阿森纳还有奈特 C罗是谁,不知道。
回复 117# James-FMFANS

首先要把有意向的联系起来,用微博,或者YY或者QQ
回复 119# bclf

这位兄弟 围脖我开过 没有用
    QQ群+微信估计更方便点

说的简单,要组织起来,还是非常麻烦的。
    怎么招?标准是什么?哪些性格合适进小组?人数多少等等

哎 麻烦啊!需要精力的人