楼主: zhenglongyuan

[游戏交流] 正式版开Milan的速来开座谈会,分享经验

和董事会谈转会比例收入吧 不然很坑爹的   

开档江苏的达纳拉赫可以买来过度两年 尼玛的那个是中超的属性么!
小法老 打AML内锋很好。150几的CA就很犀利了
开档卖罗比鸟,帕托。boat疼,弗拉米尼和梅克斯就差不多了。
我是进来看看的,还在公司上班,晚上回去更新正式版!!!
开档不知道鸭子能不能脱手,反正BETA版开了两次档都没卖出去!!
帕托是一定要卖的……罗比尼奥要是能卖个好价到时也不错……只是董事会到底会把转会资金的多少投入到市场中 ...
streetstar 发表于 2012-11-2 12:10

一开始只会给你25%。。后面几个赛季会给你50%-75%
强烈推荐买DEMBA BA 只要1+6M(24月分期),而且一个赛季后卖20M+没问题
转会费使用百分比第一次就可以要求到100帕.....r罗比尼奥30M卖给了切尔西
我觉得如果是开档我米的话。。我一般喜欢开档没有转会费,然后冬季再甩卖进补,然后用卖球员的钱去买球员,不用分期。
大家的处理手段好像都差不多。。。
回复 2# chanvid

卖不出去,只有乌迪内斯和那不勒斯感兴趣,那两家应该是没钱买的
回复 14# 174keller

纳兰应哥是意甲培养的吗?
有没有想用原班人马的?呵呵,买来卖去都是那几个人
我也打算开档玩米兰,你们都卖帕托 罗比尼奥 博阿滕  那买谁补啊? 前场没人了。
博阿滕一定要卖吗,可用吗
博阿滕踢9号半不错,能进球
博阿滕一定要卖吗,可用吗
sicily1899 发表于 2012-11-2 16:07

可用,但不算好用。怒射还不错,其他的都挺平庸的。打AMC没有突破和传球,打MC就有点平庸。不过第一年我还是留着了,没钱也没什么替代的
头像被屏蔽
好消息是米兰有三个-9
今年会出破解版吗
罗比25m卖给车子 驸马10+15卖给热刺 挨骂貌似卖了10m 补进等爸爸7m 阿斯托里13m jojo18m 打算搞本土后防 15m搞了博凯蒂 不过这代貌似不给力啊