[游戏交流] FM13里,西甲、意甲、德甲预备队平时可以有比赛锻炼了没?

考虑到英超转播费平均分配且很高,玩到中后期英超球队的财政都十分宽裕,转会预算过高显得太不现实 {:em54:}

因此一直很想开档西甲、意甲、德甲的中下游球队,但由于其预备队小将没有预备队联赛的锻炼而望而却步(曾经开档过我爱队之一的霍芬海姆,玩了一年夺了德甲,但是小将们基本都是严重缺乏比赛锻炼{:em30:} )

顺便吐糟一下怎么这个英国的游戏就这么忽略英国以外的联赛呢...{:em69:} {:em47:} {:em05:}

请问玩到13的各位,13这一代的西甲、意甲、德甲预备队平时可以有比赛锻炼了没?如果继续没有的话,针对这一问题较为完美的解决方案是什么?(整个赛季手动安排友谊赛不算,这未免也太累了。。。)
西甲 没有预备队吧。。。
西甲 没有预备队吧。。。
hhgxu 发表于 2012-11-2 10:12

西甲的应该是叫B队吧,其实我就那个意思嘛,指的就是青年队,明白就行

正面回答我问题好么?
回复 3# 霆锋

西甲和德甲的B队都是直接打联赛的啊。。比预备队联赛不知道强多少。。
可以自己做个,等汉化出来,我们准备做个预备队联赛的包
这个是符合现实的,的确是没有。
头像被屏蔽
这个是符合现实的,的确是没有。
siouxsie 发表于 2012-11-2 10:53

西甲B队在游戏内貌似有比赛

但如你所说那样,在现实之中,意甲、德甲的预备队小伙子们,平时他们都在干啥呢?{:em26:}
西甲B队在游戏内貌似有比赛

但如你所说那样,在现实之中,意甲、德甲的预备队小伙子们,平时他 ...
霆锋 发表于 2012-11-2 11:02

游戏中德甲预备队也是打联赛的地区级。。大概是丙级还是丁级之类的。。而现实中也是如此。当年托尼在拜仁的时候受伤后恢复状态的时候就在德丙踢过。
游戏中德甲预备队也是打联赛的地区级。。大概是丙级还是丁级之类的。。而现实中也是如此。当年托 ...
图利奥 发表于 2012-11-2 11:04

你的意思是:如果德甲预备队平时需要比赛锻炼,那么开档的时候需要开德甲低级别联赛?

请问游戏默认的数据库是否已经包含这些低级别联赛呢??
西甲和德甲的2队都是踢低级别联赛,受数据库的限制,开不到那个级别就没比赛喽。意甲的确没有,预备队几乎没有人,都租出去了。
西甲和德甲的2队都是踢低级别联赛,受数据库的限制,开不到那个级别就没比赛喽。意甲的确没有,预备队几乎没 ...
siouxsie 发表于 2012-11-2 11:12

西甲,是不是一般开西乙的话,B队都会有比赛踢?

另外,这么说来,怎么感觉传统的四大联赛就意甲显得最悲催??新人都无法逃脱外租的命运

这样外租出去后,虽然有锻炼机会了,但对新人的重点项目的训练不好控制啊。。。打造不了主教练想要该球员的发展类型啊
肯定不能只开西乙,西乙的实力还是很强的,皇马2队也是刚刚升到西乙。西板牙受注册的限制,不能像英超那样和预备队自由往来,更像是卫星俱乐部。所以2队实力一般都很差。有些小俱乐部貌似都没有2队
回复 10# 霆锋

不需要。丢到预备队的球员自动会有在低级联赛比赛的记录出现的,你可以稍微关注下扔到预备队的球员的生涯统计就行了