有没有像我这样的

宁肯多给签字费,也疯狂压工资{:em26:}  
当然,球队是非常有钱的{:em23:}
不要吐槽我家驸马爷...一开裆工资就高,怕惹恼球迷就没卖{:em28:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
必须的~~~字数
回复 2# aqover

{:em17:} 整体工资降下来后,每个月都盈利有木有
转会费从来只用一小部分.
其它都调在工资要求了.
每月艰苦风斗中
不喜欢多给签字费
回复 3# 荒月之神

整体盈利,我不是你这个意思。。。我主要是方便下次好卖,工资太高的一般不好卖,更不容易卖到顶价。。。

到时候多卖个几M,比那点儿签字费好太多~
工资要低。。。这是必须
回复 4# wangyao_023

那你得多高的工资啊...  卖人的话工资总是谈不拢吧,还要倒贴工资{:em54:}   
我就喜欢看着天价转会费,可怜现在的米屌{:em34:}
回复 7# aqover

这个确实,卖人补贴工资神马的最讨厌了{:em101:}
   而且一个人加薪之后全队都得加薪{:em53:} ,真心伤不起
楼主这算高啦,我玩的基本压在15000一周
回复 11# Espada_Ardiente

{:em53:} 1W5不可能吧
除非用BUG签
回复 12# 荒月之神

或许真的是Bug吧,我是用编辑器把他们调过来的,调到某一天转会到我这,原本工资每周是50万的,不过不知为何真的到我这来时工资全部被严重压低了,不过这也好,不用承当大额工资了。,当然15000是我后期用核武调的,原本都是压低到10万或者8万多一周
回复 6# phileddie

签字费比起巨额薪金都是毛毛雨啊...
特别是5年长约的时候{:em01:}
回复 13# Espada_Ardiente

没用过核武{:em95:}
话说谁的工资有50W周薪啊
回复 15# 荒月之神

我的有啊,我主教练的工资就是核武成那个数的,于是我成了整个俱乐部最多工资的那个,咩哈哈哈哈
我的曼联周薪不超过1M 大于10w的都清理走
俺用BUG工资,不过LZ用米兰,这个一定支持。。。
之前BUG簽約周薪壓得不過30K
梅西、內馬爾全是減薪過來白打工的
董事會倒是叫我不要太節省......
于事乎周薪變成1M左右......
顯CA/PA可以不用,核武可以不用
就是BUG合同忍不住不用......
特別是沒有啥本事就拿頂薪的......
我和你一样,都是拼命压工资的,我的球员最高周工资不起过50K,第一次签就压到50以下,有这么低压这么低,满5年了续约超50K的,没商量马上卖掉~~~:tsj3]