楼主: kimisu

[玩家心得] 看了一上午的比赛全场,说几点正式版的比赛体验

去看看巴萨客场的控球率再说这种话
gabriel1981 发表于 2012-11-2 13:34

世上有几只影视学院队?
世上有几只影视学院队?
shevasun 发表于 2012-11-2 13:46

你以为我用的是哪支队?
:shutup:
很好,,,,終於能短傳後衛了
好消息  楼主厉害啊
回复 22# gabriel1981

因为拉影有个好教练~~你让ai带 他客场依然很能控球~~
11 三前锋啊三前锋,呵呵。确实3前锋的配合很精彩的,现在很喜欢用
看全场挺累人的
{:em15:}
但是为了设计战术不得不这么做
{:em77:}
10.体力消耗正常了,目前没遇到刚打30分钟全队体力80%的情况了.
--------------------------------
我觉得体力消耗应该比12低一些。

12.传中略微被削弱了,AI卡路线比较准,我进的传中球,有中路后插上抢点的,也有后点漏人的,总的来说demo和早期beta那种无脑后点得分的情况少了很多.------------------------------
反正比FM12强,再也不需要蛋疼的设置边锋从不传中了!

客场比赛你有什么心得吗?
我关心射门会不会各种奇怪的轨迹
支持,这代的引擎太抽了,严重怀疑SI的诚意
回复 29# zenozwl

应该更多关注传中直接传进门的情况
一会试试,看来不会被AI的中场倒脚调戏了,真好。
我的falcao都快30了,看来也该慢慢下岗了,总算可以打中路渗透了