[已解决] 听说这一代FM2013不能离线玩???那入正干嘛........

STEAM在线下载速度大家都懂的,一碰上更新加上网络不给力............(而这种事常有...........)

去年买个12就感觉:假如单纯不讨论版本问题,STEAM更新+游戏更新+启动+游戏运行  真的是特别蛋疼!!!!!而且这种更新很常见,每个月都有那么一两次,甚至是很多次。有时候一下午就这么过去了.说句不上心的话:盗版进游戏的速度比正版快多了......

本人也不是不懂英文,除了特别生僻的专业名词和地名之类的不了解之外,其他基本能明白是什么意思。但是语言包被锁就是不爽.....搞的好像中国的正版玩家使用自己的母语跟偷鸡摸狗一样的.......而且每进一次选一次语言真的是太坑爹了!

至于说联机对战给力的就算了吧,我有FIFA13的正版号,那个联机是很给力,虽说EA大陆无服务器,可是香港有。线上也有球星卡模式和各种对战以及俱乐部......每天上线都能看到好多人。至于FM,去年尝试了无数次都没有一次成功的跟人联机过.

至于今年,假如发现离线之后无法玩,那么作为一个世人眼中乡下人,我还是等破解吧!本来就是一个单机向的游戏,还想开发成网游........

至于吐说国内市场环境差,单机生存不下去,中国玩家普遍玩盗版素质低的,我就不说英雄无敌6国内的销量有多高了。

吐槽了这么多,哥心情舒畅了~
我这还能蹦到1.4m/s呢
回复 2# 郑家的丁

能离线玩么????
可以离线啊。。。
可以离线啊。。。
可以离线啊?
可以离线啊?
可以离线,做游戏嘛,不能太暴雪
回复 6# finalzjh

:tsj1]我就是发泄一下,一会还得去给SI送钱........要是不能离线就真不买了
回复 8# avllvv

:tsj26]又黑暗黑三
中国玩家普遍玩盗版素质低的   LZ说出这样的话   想证明一下自己很优秀?
可以离线啊?
可以离线啊?
回复 11# 瓜比

楼主明显是陈述其他人的观点,并对此观点加以批驳,请认真学好语文,理解作者意图~~~
可以离线啊?
头像被屏蔽
回复 14# rednow

握个爪~~
可以离线啊?
回复 9# xiaoyanyu2pm

入正了吗?哪买的!我也想入正了!还有能离线吗?
在线和离线都能核武不!弱弱的问下!