[讨论] 玩FM2013有和我一样准备开个大连实德的同学么

对我来说 实德是家乡球队 明天是实德历史上的最后一场比赛 这可能是我们延续这支历史最悠久的中国豪门之一的球队最后机会了 可能下一版更新这支球队就会消失 所以我一定会开一个实德的存档 有和我一样想法的同学么(说实话我估计没有……= =
感伤一下。。。

不过我开的是大连阿尔滨。。。

乌塔卡那属性够肆虐中超了
回复 2# Initial_D

暑假回国看了大连德比   那天本来想买件实德球衣   结果太晚了关门了  结果可能是一生遗憾了……
哎  一想到实德要从中国足坛消失了就有一种莫名的失落。我们的万达,我们的实德。。。。。。。
回复 4# shajia721

真的  从3 4岁开始对足球的第一印象就是大连万达 后来万达实德 再后来实德T.T
回复  Initial_D

暑假回国看了大连德比   那天本来想买件实德球衣   结果太晚了关门了  结果可能 ...
Airlis 发表于 2012-11-2 14:35

你也在国外? 我也在国外。。。但是 我们暑假短 。。。 看了几场 哎。。。

我本人骨子里是支持实德的 从来没有中立过。。。

只是今年看这架势 哎。。。
哎  一想到实德要从中国足坛消失了就有一种莫名的失落。我们的万达,我们的实德。。。。。。。
shajia721 发表于 2012-11-2 14:37

至今还记着 魏益民 徐宏 小王涛 斯文森 佩莱 依黑 等等。。。 可惜万达是一去不复返了 玩大了 已经跟足协勾搭上了。。。
回复 7# Initial_D

我们年轻岁月的美好记忆。。。。作为大连人,在外面可以很自豪的说我们的足球。。以后,以后谁来传承大连足球呢,谁来延续“足球城”这个名誉呢?
明天是实德最后一场比赛了。。。。。。真想去现场看看。。。。。。。
回复  Initial_D

我们年轻岁月的美好记忆。。。。作为大连人,在外面可以很自豪的说我们的足球。。 ...
shajia721 发表于 2012-11-2 14:53

赵明阳还行 至少爱足球 不是其他国内某些俱乐部老板那种炒作的
用青岛中能的路过~~~两个足球城~~
从郝海东还没来的时候开始看甲A。当年最喜欢李明,所以被阿尔宾收购就收购了吧,还可以接受。
我开泰达。
实德就算了,如果可以,我想开一个大连万达。
回复 9# shajia721

在国外真的感觉好可惜
回复 6# Initial_D

唉   再怎么说也是家乡球队啊
豪门是万达。。
实德是打酱油的。。

我支持阿尔滨。。
大连的詹姆斯挺好用的,就是在游戏里数值还不是特突出~
回复 18# 唧唧啾啾

要说好用 还是隔壁乌塔卡……