[游戏交流] 詹金森-7,ca120。。怪不得用了那么久都不见涨。。

:ljh043)浪费感情啊。。。。
爱她就用他
pa应该给个140-150
这小子俨然是未来阿森纳的主力右后卫了,应该上个160
吉布斯155了。。。

也降了????
还有一个问题,不觉得很诡异吗?现实中,波多尔斯基是温格淘的实惠货,表现也不错,而游戏中却是一开始就准备清洗的货,因为工资高,属性不理想,没有增长潜力
还有一个问题,不觉得很诡异吗?现实中,波多尔斯基是温格淘的实惠货,表现也不错,而游戏中却是一开始就准 ...
ericwind 发表于 2012-11-2 16:01

额,他不好卖啊。用了两个赛季,打得数据非常好。
才卖了11M,还要倒贴工资。
FM肯定不喜欢阿森纳,温格从来都不跟着观察员的路线走
我厂16岁球员除了chuba akpom外,其他球员一律CAPA随机:(
回复 9# tamtsunhon

每个队都有很多capa随机的
我厂16岁球员除了chuba akpom外,其他球员一律CAPA随机
tamtsunhon 发表于 2012-11-2 16:17

chuba akpom这个小妖炼成了很厉害的。曼联和曼城18M买我都没放。
22岁属性图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# theremedy

你肯定没经历过厂子三个-10,N个-9的时代
回复  tamtsunhon
    每个队都有很多capa随机的
郑家的丁 发表于 2012-11-2 16:23

你仔细看看的话,阿森纳有足足12名球员CAPA随机。

你再看看其他英超强队(曼联没有、切尔西没有、曼城没有、利物浦没有、热刺才一个)

回复 12# 月华
不是没经历过,这是当年完全不会看CAPA,只会抱着正版送的小册子看球员推荐。。。