楼主: xzzsmallsnake

[游戏交流] 正式版验证好完整性,点play后,又开始更新,更新的神马啊?500kb/s要下50分钟 已上图

还没下完???????????????????????
还没下完???????????????????????
luobinlove 发表于 2012-11-2 20:43

快了,还有200来M,steam下载网速不够稳定
回复 14# xzzsmallsnake

应该是apps下面的common文件夹吧 貌似放的不对
回复  xzzsmallsnake

应该是apps下面的common文件夹吧 貌似放的不对
老佛爺 发表于 2012-11-2 20:54

我后来也发现了,改到common下面,关了之前的下载,然后重新启动steam。不过也还是不行,它重新开始从0下载。
我也是一样,放哪里都是重新下载,真的不知道什么原因啊
我后来也发现了,改到common下面,关了之前的下载,然后重新启动steam。不过也还是不行,它重新开 ...
xzzsmallsnake 发表于 2012-11-2 20:59

我放对了 只需要下17m……
关注一下 还剩下40分钟
哎 和楼主一样 早知道我就直接steam下 不折腾了
下载了有毛用啊,咱的英文水平不行,搞不定啊,呵呵
哎 和楼主一样 早知道我就直接steam下 不折腾了
jinlei886 发表于 2012-11-2 23:58

确实,还是最后steam上下载了一次
steam的原则一:一切都听steam的,别乱搞

二:如有任何疑问参照第一条
我也是一样,下载完放进文件夹却steam要重新下载,要疯了额~~~~
我已经放弃了,就让steam从头开始下吧。。。{:em45:}