[讨论] 有没有普通模式用fmc经典模式皮肤的?很亮的皮肤但有个问题

普通模式用了挑战模式的皮肤fmc,这个皮肤很有赶脚,但

这个fmc经典模式下的皮肤用在普通模式下看3d比赛冒失会报错,,不知道能不能解决
挑战或者经典模式没有任何问题,就是普通模式下用fmc这个皮肤报错,c++什么的都装好了的,并且在2台电脑上测试都一样。。。求高人解决。win7 64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请高人来解答吧。
下载区不是有个皮肤吗
下载区不是有个皮肤吗
八袋长老 发表于 2012-11-2 20:04

请看清我说的问题
请看清我说的问题
avllvv 发表于 2012-11-2 20:05

哦,没看清,一直在用默认皮肤。
没人么{:em30:}
我刚才用fmc也报错弹出,不过不是楼主这个图片。退出游戏后弹出一个更新新闻,说显卡可以更新,我更新下再进去试试。demo的皮肤就是这个,玩demo的时候没问题的
顶上去让高人解答
我刚才用fmc也报错弹出,不过不是楼主这个图片。退出游戏后弹出一个更新新闻,说显卡可以更新,我更新下再进 ...
菲鹰85 发表于 2012-11-2 23:16

是的,我beta也在普通模式下玩了这个fmc皮肤,好像没问题,就是第一次beta跟新后就出问题了,应该使皮肤兼容系统的问题,因为我试了几台电脑都一样,看比赛就这样
回复 9# avllvv

我更新了显卡补丁,目前打了一场比赛,正常。
si你赢了,看来又是语言锁搞的事,我说怎么beta玩的好好地跟新了就出错,网上找到真相,第3条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
si搞的真麻烦啊!楼主还是重新下载吧
回复  avllvv

我更新了显卡补丁,目前打了一场比赛,正常。
菲鹰85 发表于 2012-11-2 23:44

你是win7 64系统么?用经典模式皮肤玩的普通生涯模式么?奇怪了,我换了几台电脑试了都一样。。。用默认皮肤还是没事
回复 13# avllvv

我是WIN7 64。 我先下载了3DM的beta文件包,然后今天用steam更新到正式版。经典模式可以用FMC皮肤,打了一场比赛,正常进行
回复  avllvv

我是WIN7 64。 我先下载了3DM的beta文件包,然后今天用steam更新到正式版。经典模式 ...
菲鹰85 发表于 2012-11-3 00:08

晕啊,经典模式和挑战模式都可以啊,我说的是普通模式下那个fmc皮肤有问题{:em69:}

经典模式下默认皮肤就是fmc啊~~~只有普通模式皮肤才不是