[已解决] 刚在steam上买了39.99美刀的fm2013,购买成功,要怎么下载?

刚在steam上买了39.99美刀的fm2013,购买付款成功,要怎么下载?
在网页上点击fm2013,出现“您已拥有 Football Manager 2013™”,有两个选择“马上开玩”和“安装steam”。点击“马上开玩”没反应,但我steam已经安装完了,但点击电脑上的“steam”图标没反应。
网页上还有一个“下载试玩游戏”,点击后出现两个选择“是的,我已有steam”和“不,我还未装steam”,点击“是的,我已有steam”仍无反应?
steam新人啊,请问如何下载游戏?
你装过dome版本?

添加游戏FM2013,然后双击~
在哪里有添加按钮?我只是在网页的steam上,安装在电脑的steam点击没反应。
我没装过demo
打开安装在电脑的steam,登录,找到FM2013,添加进游戏库,双击开始下载~
我就奇怪,点在电脑上的steam.exe没反应,难道不能装在D盘?还是得关掉防火墙?
路径有没有中文?
路径中没有中文。
可以装其他盘,但游戏的路径不能出现中文~
关掉360,防火墙之类的试试~
插件装了吗
没提示有插件啊?会不会是以前装的盗版fm2012、2011、2010有影响,还有这些的注册表信息?
回复 11# 在家不乖

与此无关,下载个steam再装一次
电脑重新启动,重新登录steam试试,如果不行就重新安装steam程序。
重新安装了一遍steam,改了下路径,直接安装在d盘根目录下,问题解决。
点击steam后显示“steam 升级中”,好慢啊,不是在自动下载游戏吧?
不管怎么说,感谢跟帖的几位主席和高人们:handshake
最近steam速度是有点慢,拾捌大关系吧
再请教个问题,台式机是xp,手提是win7,能在台式机上下载后在手提上玩吗?是不是拷过去后再登陆steam就行?
手提也需要装steam,然后拷贝过去即可~
请问现在下载成功的就是正式版吧
你只要没傻傻的添加dome版本,那么就应该是正版~
如何辨认demo和正式版?应该启动后有标示的吧?