楼主: lyf091

最近游戏报错以及steam问题的解决办法

回复 26# james0924

正版都有这问题吗?今天刚玩破解的就会出这个问题,想着准备入正的玩着安心呢,正版不会吧。。。
回复 18# james0924

我和你问题一样,不知道怎么搞的
结束游戏时死机请问怎么解决?
fm2013 每次退出就死机.求解决!
FM2013开新档的时候报FM2012的错...求解决:ljh043)
0x0245dc9e 内存不能为read求解决。。。。后面四位数字始终是dc9e 路径绝对全英文
我下载了3DMGAME-Football.Manager.2013.Crack.Only-SKIDROW
然后解压,覆盖到游戏安装目录下,运行FM.EXE出现

0x04d44808指令引用的0x02c9d000内存。该内存不能为 written

是怎么回事?
PS:下的游戏是最早3DM的这个  3DMGAME-Football.Manager.2013-3DM
回复 1# lyf091

附:各种游戏报错解决办法
http://www.playgm.cn/thread-641550-1-1.html

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
收藏了
楼主好人
我开了巴西阿根廷法国德国英格兰西班牙葡萄牙荷兰意大利,中等数据库,拜仁档,在发给我的头5条消息的拜仁转会更新里,有一个从别的队租借来的家伙,叫ylli sallahi的,只要点终止租借合同,就会出来fm。exe应用程序错误。 0x0000003d指令引用的0x0000003d内存。该内存不能为read,点确定还会出两个对话框,一个是c+什么玩意的,另一个也看起来很复杂的样子……
MARK,回家试试看