[讨论] 【集中讨论专帖】关于西意德联赛球队预备队员缺乏比赛的问题,今次想彻彻底底弄清楚!

一直以来都对西甲、意甲、德甲联赛球队里的预备队员缺乏比赛锻炼这一点耿耿于怀

在论坛也不下几次与各位请教过这问题(最近是这一帖:http://www.playgm.cn/thread-641233-1-1.html

但坛子这里的朋友的解释对这个问题的解释也是众说纷纭,而且最最最关键的是:没有人能提出对该问题的有效解决方法。

经过最近与大家的交流,大家都说西甲的板凳球员平时可以有比赛打,于是我便开档西甲球队试试,这次可以说又一次让我产生了新的疑惑了。

且听我的经历:开档西甲格拉纳达后,格拉纳达除了一线队以外,还拥有B队与U19青年队。

随着赛季的进行,一线队难免有部分球员没有机会上场,于是他们就会缺乏比赛锻炼,体现在数值上是“健康”值持续维持低水平的状态。

在字面上,缺乏比赛锻炼那部分球员的“阵容”选项之下,会有“可以入选U19青年队”或“参加U19青年队,直到达到一线队比赛要求”。这样的选项在英国联赛球队里的意思就是,把该球员下放到预备队,让其有比赛锻炼的机会。但是,事情并没有那么简单,U19青年队的联赛是存在着年龄的限制的。因此大部分缺乏比赛锻炼的球员,如果他们是超过19岁的话,则统统不能参加U19青年队。不符合参赛年龄的资格也就算了,事实上进一步研究会发现勾选了入选U19青年队选项后,发现这类低“健康”球员根本就没有出现在U19青年队之下而是出现在B队之下(这一点可以归咎为汉化的错误??!求证FM达人)。再者,B队的队员参加的联赛可能由于是我没有开档的低级别联赛而没有显示具体赛程(事实上在他们的数据统计上是显示他们B队是有参加正式联赛比赛的)。于是,我便想用度假来测试这类缺乏比赛锻炼的低“健康”球员是否会在B队联赛打得上比赛,结果是过了2个月之后,他们依旧是“缺乏比赛锻炼”的状态。至此,“西甲球队一线队替补、板凳没有比赛锻炼机会”,这命题应该是可以得到证实了。

PS:我还想问大家一句的是:以往开档意甲、西甲、德甲的朋友,你们队中一线队替补与板凳就是这样一直维持没比赛的状态的?如果预备队球员全部卖或租,那么球队的板凳深度岂不是会被严重削弱吗!?怎样应付多线作战?

PS2:虽然以上都是采用FM12的版本,但考虑到FM13在这方面应该是继承12系统,而且目前FM13区的人气稍旺些,请各位容许我将本帖子发到本区来讨论。

这一个问题困扰了我N久的日子了,今次真的是想籍着这集中讨论专帖把该问题彻彻底底弄清楚,万分感谢~~~~~!!!
添加友谊赛 over
添加友谊赛 over
lewway 发表于 2012-11-3 00:14

这样同样麻烦,而且可行性不高

首先,友谊赛如果要自己来指挥的话,十分费时

如果让助教来指挥的话,遇到赛程密集的时期,肯定会连一线队主力的体力也浪费了
所以..玩惯英超突然..玩意甲感觉好难受..
我玩意甲,一线队常用人数在23人左右,人人都有球踢,25人的话就会有绝对的酱油了
而且最最最关键的是:没有人能提出对该问题的有效解决方法。

楼主想怎么解决?自己添加一个预备队然后弄个预备队联赛?

问题是人家德甲西甲现实中根本就没有预备队比赛,一线队球员踢不上球那就靠训练保持状态。
而且最最最关键的是:没有人能提出对该问题的有效解决方法。

楼主想怎么解决?自己添加一个预备队然后弄 ...
alaska 发表于 2012-11-3 00:42

我这帖子(http://www.playgm.cn/thread-641233-1-1.html)的5楼就有过这么一位朋友,告诉我可以通过补丁去解决这个问题,由于我对这类型的补丁不大熟悉,因此才请教各位
今天是不可能彻彻底底搞清楚的{:em41:}
头像被屏蔽
英格兰是预备队联赛,两个梯队球员相互交换都没问题。。
但是西甲和德甲我记得是B队是在低级别联赛。。比如皇马巴萨的B队就在西乙比赛,但是不能升级而已。。
有时候你只开档西甲,西乙就显示不了有比赛。
今天是不可能彻彻底底搞清楚的
wwwxboy123 发表于 2012-11-3 01:07

看清楚题目,不是今天,而是今次

{:em25:}
看清楚题目,不是今天,而是今次
霆锋 发表于 2012-11-2 21:41

{:em110:} 不是 你没有懂我的意思
    我的意思是 今天是不可能彻彻底底搞清楚 霆锋哥哥到底会不会和柏芝姐姐复合呢?{:em10:}
西甲可以把低级别联赛打开
西甲和德甲都有b队/2队,打得就是低级别联赛,如果自己的球队在更低级别的联赛,用编辑器把更低级别的弄出来就可以了,意甲么,如果不想自己安排友谊赛的话就都租借出去吧
我玩意甲,一线队常用人数在23人左右,人人都有球踢,25人的话就会有绝对的酱油了
boomay 发表于 2012-11-3 00:33

非常同意
一般我玩意甲预备队都是没人的,其他租出去的球员就拖到预备队,一线队人别太多,最多24人,轮换多点,就人人有球踢了,年轻球员久在青年队,有点前途的可以租出去或者一线队替补
楼主 我给你说我玩FM的经验
英超这种有预备队联赛,一线队预备队球员可以自由转换的  我一般一线队25人联赛 ...
forelong 发表于 2012-11-3 01:47

预备队球员全部卖或租??那球队的板凳深度不是被彻底打击么??
英格兰是预备队联赛,两个梯队球员相互交换都没问题。。
但是西甲和德甲我记得是B队是在低级别联赛。。比如 ...
102802246 发表于 2012-11-3 02:27

我看到我的B队球员是有正式比赛数据的,这个没错。

但为什么当我把队中没机会上场球员移动B队里去之后,度假了一个季度,还是发现他们没有上场的数据显示呢?
玩意甲一般预备队都不留人
玩意甲经常把预备队放到英格兰地区联赛锻炼...最好的一次打到了英乙...需要调一下数据库