[游戏交流] 开档小国际......斯达叔,我对不起你

从beta开始玩一直等到更新正式版,实在受不了beta的坑爹模式。话说我小国际惨,真的是很惨,没有新球场,没有转会费,卖不出去人,工资高达每周1.2M,都忍了。一直熬到冬季转会,马上转卖人口,工资高于每周5万的统统卖了,结果发现转会比例10%,我哭了,找莫大:您的建议很好,但是我们找不到资金来源。我勾引了好久的约维蒂奇啊,24M的转会费,就是签不下来,他的经纪人太黑了,手续费和忠诚费高达8M,我郁闷无比。每个月要还5M的债,日子不好过啊。我把青年队的姆巴耶,邓肯,罗马诺,贝萨,利瓦贾,贝莱克都拉来打一线队了。利用免签,招来了扎戈耶夫,50万签来达纳拉赫,现在少赛一场落后尤文12分........因为beta版的尤文是无敌的,不过不败还是败在我手上,嘿嘿。更新确实舒服多了,看3D也没了溜冰场,舍得直塞了,不会再继续倒啊倒啊就是不射门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大贱卖啊,呵呵
:ljh041)有些人说溜冰.有些人说没溜冰...究竟是..更新后没溜冰了?
和我一样,我一看这转会费,果断勾上开档不允许转会。
青年队的mbaye,livaja,duncan都能打上半主力了
头像被屏蔽
邓肯。。。
lz买的太武断了,其实这些人打完第一赛季还是可以拿到个好名次的,不过莫老爹这只球队财政根本就是烂泥扶不上墙啊:ljh012)
小日本卖亏了。
我开了5,6个国际米兰档,7月下旬甩卖小日本,本菲卡和热刺必买,都是一次性付清12.5M。
冬季卖的话,还是本菲卡,会出15M,一次性付清。
回复 8# 6162397

小日本能这么值钱啊?
nagatomo打wbr进攻很猛,各位别卖不妨一试。
大家瞧瞧看看 大巴黎V5
大国米这么惨
这。。。。卡萨诺1M  帕拉西奥2.5M  赔的不是一点点  就靠一个利瓦贾轮换 不明白LZ怎么想的
为什么我用银行队,一开裆,15m买了约维迪奇,结果买了才看到hamsik20m挂拍,cavani26m挂拍
意大利球队都有这个问题
这。。。。卡萨诺1M  帕拉西奥2.5M  赔的不是一点点  就靠一个利瓦贾轮换 不明白LZ怎么想的
syj5553356 发表于 2012-11-3 15:30

我夏季免签了德斯特罗 所以我就都甩了 我的目标是青训加本土 主要他们工资高 实在伤不起  而且我一个月要还5M  真的很累
怎么卖的啊?我全让布兰卡卖他一个都卖不出去.........
另外bocchetti也有几率能免签过来(不过要刷RP,我Beta时开了4次国米档只有一次成功免签下他,另外三次都被人买走,没钱的大国际屌丝队:tsj16])
邓肯什么时候改踢足球了?
达纳拉赫 哈哈哈
这个赛季意甲还是那不勒斯有看头