[游戏交流] GMG上26美元的FM2013再次归来!

GMG的折扣,专有35%OFF折扣码,只能用于足球经理2013上,Steam激活

折扣码为GMGFM-35OFF-SCORE

http://www.greenmangaming.com/football-manager-2013/

在购物车界面有个输入框,输入折扣码,就变成26刀了!

不过你需要一个VPN,而且是非欧洲的,不然就是英镑了。

另外你还需要双币信用卡一张!

需要输入地址的时候,请自行百度美国真实地址一枚(我是用的美国VPN搭配美国地址,不过目测非大陆地址应该都没关系,只是封了大陆IP而已),关键是邮编跟地区要匹配,填上即可,网站不会真的去核查的。

或者http://www.transparcel.com到该转运公司注册用户,会自动生成几个属于你的地址。
等破解!!等更便宜的!
圣诞折扣??????????
:tsj1]卡上还有¥158
不会弄呀,郁闷
PayPal用不了了==
PayPal用不了了==
vanpersie66 发表于 2012-11-3 08:20

我当初就是paypal买的,不过一个账号只能买一次。
我当初就是paypal买的,不过一个账号只能买一次。
心凝 发表于 2012-11-3 08:48

是不是要重新注册一个paypal?
感谢提供渠道,已入手
39.9买的飘过
等着圣诞799⋯⋯⋯⋯
真悲催,我美国的信用卡和PAYBAL竟然不能支付这个网站。银行直接拒绝,说这个网站有赌博网站嫌疑,拒绝支付。。。。
好像很烦的样子
谁能帮忙买一个啊,RT
买不了啊,用了paypal 信用卡都付不成功。
{:em81:}圣诞快来吧.圣诞来了就入正
这个网站nnd不支持ae卡也就算了,连绑定ae卡的paypal也不支持……
真悲催,我美国的信用卡和PAYBAL竟然不能支付这个网站。银行直接拒绝,说这个网站有赌博网站嫌疑,拒绝支付 ...
enuevo 发表于 2012-11-3 10:03

建议大家以后去办张美国运通卡,各种海外购物AE卡被拒付的几率是最低的。AE卡的国内合作银行有工行,招行,中信银行。不过这个网站貌似是英国的,AE卡不支持。我是万事达卡paypal购买的
感觉有点着了魔一样 就想单纯的支持SI,要是其他的东西一点点折扣我都回去争取,唯独买FM基本上不犹豫。

记得在12.04出的时候有一个很大的折扣,7.49刀,需要已经购买过的好友购买赠送,当时给俩师弟买了,也觉得最初这39.99更划算了  哈哈~
回复 17# greenriver
    所以全卡种制霸很重要!