[游戏交流] 随机人太难买了!!!!!!!青训头大了!!!!!!!!!

好不容易球探找到一个有前途的随机人,球探报告都说对方俱乐部不会出售该球员。。。

开价,从身价开始开,1M-2.5M-5M-7.5M-10M-15M!对方俱乐部依然没有任何表示。。。

2015年了,队里才只有一个3.5M买回来的随机人,这青训以后怎么办呐- -!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
金钱是不能改变未来的!  下手要稳准狠啊
培养本队那些150左右的球员,然后大价钱挖天才球员
回复 3# 一脚长传

队里不出好随机人怎么办。。。
{:em95:}自我挖掘+3.5M。。。每年有3,4个青训能出来其实就不错了
{:em60:}表示每年能出1-2个青训就不错了..
自产小牛
不过不现实{:em44:}
头像被屏蔽
谁叫你老挑那些黑硬粗的暴力男,这样的球员抢手啊,哪有这么容易啊
先每年都让董事会增加青训投入吧。。。要是每年那批里面都有1个人能用的话也就不错了,2个人的话基本整个球队就都可以自产了
回复 4# finalzjh

等,或者降低你挖球员的标准。青训现实中也是有断档的,忍忍就过去了。
买的到,注意时间,在别人还没签正式合同之前强挖,我在巴西挖到过。。。意大利挖到过。。。

并且密切注意阿根廷刷出来的18的人。。。很多极品。。。
习惯了,里斯本竞技拒了我39M的开价,16岁。。。。。
南美的可以去看看,很便宜的。
挖小牛越来越难,其实现实中也这样
勇敢太低了吧。。。不过这数据已经直接可以做轮换了。
鼠娘再支个招,想多出好的小牛,申请海外卫星俱乐部,为的是招收海外年青球员,最好是阿根廷和法国,这2国家有-10,一不小心就出在你家了
我的挖人经验
1:4-5月去强队看看 ,偶尔会有野心高的可以直接签回来,但是要开高一点的工资,
2:巴西的几个队会脑子抽了签很低的最低解约金,
3、强队的5星,4星半很难搞了,好多都是直接有30M+40M+的最低解约金,AI的心理价位太高了
专挖18阿根廷 既有老公又来之能战
我觉得削弱随机人是应该的 不然后面全是随机人的天下~~

开档时候研究的那些-9小妞们 在随机小牛面前没几个值得撸,那就没意思了~~