[游戏交流] FM2013的內購,有大大願意簡單說明一下嗎?orz...

- -E文頭大...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个是选择任一球队(低级别联赛的,比如英冠)直升到顶级联赛(比如英超)。
第二个是使所有球员都对加入你所在的俱乐部感兴趣(可能能解决声望低球员不愿意来的问题)。
回复 2# vincezr

謝謝,SON GENERATED這個該怎麽理解它..:tsj21]
顺便说一句,你要能赢得20个杯赛冠军,那也能不花钱自动解锁第二项(貌似是这样)。
看FM2013的视频博客,有介绍过
内购也还不太贵,不过是买了就可以一直用吗?还是只能这个档用
回复 6# master_wu

求地址- -...
回复 4# kawehz

这个原文解释的不清楚,只是说在你指教的球队创建一个son,不知道是经理的儿子还是球员的儿子。解锁条件倒是很清楚,就是有球员在你球队服役10年后退役。
回复  vincezr

謝謝,SON GENERATED這個該怎麽理解它..
kawehz 发表于 2012-11-3 12:35

就是你利用职权把你儿子塞进队伍。。
to 7#
不清楚阿..

to9#
明白了!

to10#
謝謝!

謝謝各位解讀~
3- 一天内就能生成100份球员的球探报告,解锁条件:在一个俱乐部执教10年
4- 新建球场
5- 所有球员属性可见,解锁条件:有执教的球员获得年度足球先生奖
6- 取消劳工证申请(貌似玩家想买球员都不用申请劳工证了),解锁条件说的不太清楚,貌似是在培养青训球员方面有一定成就。
7- 向董事会的一次请求自动获得通过
8- 略过
9- 有关非欧和外国球员的限制都可以无视了,解锁条件:国内联赛保持不败(可能是一个赛季)
10- 取消租借限制(应该是数量限制,就是想租借几个球员都可以),解锁条件:租借来的球员或者租借给其他俱乐部的球员获得年度足球先生
11- 取消转会窗口,转会期和非转会期都可以自由买卖球员,解锁条件:卖一名球员的时候获得了高额利润(也没说多高)
12- No 解雇,无论成绩有多么糟糕,解锁条件:极大的提高过所在俱乐部的声望
13- 开档可以选择执教国家队,解锁条件:获得三次年度最佳教练
回复 12# vincezr

萬分謝謝!真是麻煩您了!
回复 13# kawehz

没事!