在线急等啊,急啊 急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊........

RT,开档热刺,玩到2014年4月份了,为了执教国家队,我无耻的添加了经理,上任之后开新闻发布会,记者问我还会不会继续信任原来那个队长费迪南德,尼玛他都快36了的,我肯定说在考虑几个新队长人选了,过两天一看,国家队队员士气尼玛全TM的低落,求助筒子们这么弄啊,眼看就世界杯就开始了{:em104:} {:em68:} ,先谢了先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国家队换教练士气一般都这样的,打友谊赛刷士气吧,否则就一场场打吧:ljh040)
国家队换教练士气一般都这样的,打友谊赛刷士气吧,否则就一场场打吧
sirius-65 发表于 2012-11-3 13:06

现在快5月底,世界杯快开始了,{:em103:}
{:em81:}队长在其他队员心目中太高位置了.不能破
回复 3# wwfwwea
指望小组赛一场大胜打回来吧
在无耻点--用核武吧
队长地位高是得罪不起滴……这要是俱乐部会更糟……更糟……更糟……更糟……
你换了谁做队长啊{:em02:}
你换了谁做队长啊
RedsForever 发表于 2012-11-3 16:17

你懂得,肯定是换成莉莉的杰拉德了{:em01:}
回复 9# wwfwwea

把特里招进国家队就没事,他有团队领袖光环,给个副队他当吧{:em51:}
杰拉德年纪也不小了{:em25:}