[讨论] 这佛罗伦萨也太苦逼了。。。。

第一年运气好混了第三进欧冠准备大干一场
结果董事会给了我1.3M的转会费和还剩70K的工资预算……比第一年还少啊……幸亏冬歇期免签了三个……
{:em45:}紫百合,好过帕尔马那些啦,当年意甲7姐妹,佛罗伦萨还算混得不错
紫百合,好过帕尔马那些啦,当年意甲7姐妹,佛罗伦萨还算混得不错
bclf 发表于 2012-11-3 14:38

确实。。。但是和上一代那个动不动第一赛季冬窗就加转会费 第二赛季动辄20M的比起来 落差太大了。。。
回复 3# 跃马

哈哈哈,想当年曼联被美国佬收购,我也有这种感觉
进欧冠了还这么惨啊。。。
看看俱乐部的财政吧 应该是财政状况不好 不可能结余30多M才给那么点转会费
这个赛季也不止花了这么点啊。

PS:其实紫百合上两个赛季真心苦逼,都在保级
意甲真的落寞了,钱太少了!
看看俱乐部的财政吧 应该是财政状况不好 不可能结余30多M才给那么点转会费
228118726 发表于 2012-11-3 15:04

没错 第二赛季一上来给了40多M转播费之后 结余竟然就是负的了。。。
这个赛季也不止花了这么点啊。

PS:其实紫百合上两个赛季真心苦逼,都在保级
SolSpirit 发表于 2012-11-3 15:12

这赛季不错啊……至少欧战很有希望 小飞机也有水平但是fm里就有问题了 全是租借的……都买不下来
约维蒂奇真坑爹,我买他700多天以后粗略算了一下,他前前后后伤了几乎300天。将近一半时间在养伤。。。
NB的是他每次伤完了还能练回去。
{:em81:}我初二的时候貌似04 05吧.差点降级了..没降级到现在的地位也挺好的了..当年没降级开心了一会啊.怎么说都是巴蒂的故队.
LZ卖了约维蒂奇就有钱了
LZ卖了约维蒂奇就有钱了
darket 发表于 2012-11-3 15:38

lz卖了约维蒂奇就降级了。。。
回复 10# 跃马

基本上都含有买断条款的,所以没关系。普拉德的操作很成功,小投入,大回报
lz附加赛果断抽到了阿森纳 可以玩蛋去了……
本来就不多钱  除非你成绩持续好   换球场一直是做不到的
确实苦逼啊
头像被屏蔽
除了尤文,哪个不苦逼