[玩家心得] 玩了4个挑战模式,真心觉得50欧值了~

人在荷兰,花了50欧steam购买,刚买的时候觉得不便宜啊~作为从小玩到大的游戏,还是支持了~
玩到挑战模式,然后年轻球员的那个挑战,真心合我口味啊,给你N个年轻但是亮瞎我狗眼的华丽数据的妖人,太爽了~
觉得挑战模式是FM走向另一个高度的起点啊!
这代可玩度高了
回复 2# 丿Me丶潇洒

是啊
...50欧啊..好贵啊
那这个模式怎么挑队伍啊??原来队伍上的好球员呢?
回复 5# hydets

原来的球员都保留,只是给你5个超级新星,一般都是你球队位置稍弱的地方

对于某些弱队来说,简直就是翻天覆地的变化,强队则是如虎添翼

名字是略带金色的橙,非常有那种黄金一代的感觉

貌似很多人都还没开始那个模式,真是很有趣
准备挑战 一下!!!用下大米兰看看第一个赛季能降级不
50欧。。。。怎么那么贵。。。。我们大家的2倍价格
额。。。那直接给你这么牛的人,还能算挑战模式???
求详细讲解。。。
都冲动的想去买正版了。。
哈哈这个还真不好说
回复 9# pzhhy1977

对年轻球员的上场次数什么的都有要求,然后豪门肯定是要求夺冠,弱队就不晓得了,下午随便开了几个队看人

很有趣,各种类型的球员都会出现,开manu还能看到当年的giggs,当年的giggs如果就那个数据的话,真是太变态了,比young大一整圈的八卦
50欧。。比澳洲还是便宜些
回复 6# 一脚长传

只有顶级联赛可以吗??开MU始giggs的话, 阿仙奴就有亨利, 皮雷..尤文会不会有内德维德..巴乔,战神...什么之类..好期待好期待..
回复 13# hydets

低级别也可以,不能说是giggs,应该说是很像参照giggs做出来的人物

这些小孩的ca应该在150上下,但是分配都好的一b,让人流口水

另外就是5个人里面一定有强有弱,强的如刚刚提到的giggs翻版,不逊曼联现有边锋,young之类的根本就是被碾压的料

弱的基本上在拉斐尔这个级别,当然也有更弱的可能,ca130左右的那种,但是有个弱的,就会有个超强的
5个超新星属性相当华丽
可是续约有点麻烦 要求一线主力 10%的年薪增长
39.9刀的飘过。
干脆截几个图给大家看看

这次随出的球员八卦不是特好看,不晓得是不是逆足有点高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没玩过呢!准备等汉化出来再弄! 看不懂玩起郁闷呢!!!!
我米左后卫终于可以有马尔蒂尼的接班人了,话说……这应该是咱最弱的位置了吧