[游戏交流] 我们的睡皮,你在FM里面变成了菜鸟吗?睡皮的世界,SI真的不懂。

开档尤文图斯,睡皮设置为Playmark 拖后组织核心、支援

8场比赛了,每一场球我都全场观看了下来,FM里的皮尔洛只知道短传比达尔和马尔基西奥,哪怕前锋在前插启动,睡皮也要把球传给比达尔。。。没有一次招牌长传,没有一次!!!

个人设置中,将传球方式拉到顶,依然没有一次长传,而且每次任意球都是高射炮。

你们档里的睡皮怎么样?能够担当中场核心吗》》》
打前腰很不错,后腰就勤勤恳恳吧。。长传一向是FM不重视的。。守门员的长传倒是经常找到前锋
那么视野这个属性岂不是很鸡肋???
那么拖后组织核心都是废柴?
用睡皮踢后腰的感觉 真心和帕多因差不多。。。
睡皮在现实中比游戏中强太多.意大利和尤文都离不开他啊.
回复 6# shajia721
睡皮那一连串华丽的数据 WorldClass的声望 在游戏中完全变成了废柴
我相信是我的设置错误,在拖后组织核心的位置上 有没有其他球员表现优异呢?

拖后组织核心的意义:第一时间将球送到场上任何一个关键点

有人在游戏中实现吗?
睡皮在FM中打MC或DMC位置一直都不怎么出彩,游戏中完全无法体现他的长传功力
回复 8# joker__liu

那开档是该卖了吗、、、、
球队的整体设置可能也要偏向于长传吧,你不能整队都短传,就光他一个要求他长传,他的团队协作也很高,会遵守球队的整体设置的
回复 10# mario45

没用的 我试过了

那一次,皮尔洛一个人冲到前面去了 再往前就只剩下武齐尼奇和对方七零八落的防线。。。此时我脑海中的画面是欧洲杯意大利对西班牙的第一场,前面是迪纳塔莱。。。思绪回到游戏中,皮尔洛想脑袋后面长眼睛一样将球回传给了比达尔。。。

比达尔好像皮尔洛的妈,睡皮在游戏中无时无刻不在寻找传球个比达尔的机会。。。我可是看全场的,我不会乱说。

这不光是长传的问题。

睡皮的粉丝们 SI简直是在侮辱中场大师。
fm里面后腰很难有那种致命传球的。
没用过睡皮
我用carrick打dmc,不时有致命长传,也是设置为Playmark 拖后组织核心、支援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ai自己也用不好,十几场联赛才1次助攻,没有进球,呵呵
回复 14# zenten7

你妙就妙在这个4 1 2 1 2 上,后腰正前方实际上是没有人的,而尤文在现实中实际上是 5 1 2 2 (3后卫+2两个进攻型边锋,游戏中为了利用好马尔基西奥和比达尔,玩家也会这样设置)  皮尔洛前面实际上是有比达尔和马尔基西奥两个人的  所以为了保证传奇成功率,总是会短传给马尔基西奥或者比达尔,不可能出现致命长传。

也许这是引擎算法中的一个缺点。
应该是设置的问题吧,拖后核心战术一般都是用一条相对靠后的防线,缓慢的节奏去打反击,这样前锋才能有足够的空间节来自后场的穿透性传球。

在不明白战术设定的意义之前,建议先使用系统默认的战术设定,然后才慢慢微调。。。。。。。
我12里面每个档都会弄一个传统后腰打拖后,可我也真心觉得这群拖后只是靠短传控制控制比赛节奏的,我鲜见拖后过顶长传找前锋的。。
fm里中场得分都比较低,这也是大家选择黑又硬中场的原因,因为技术意识型中场在游戏里发挥也就那么一般般。
你错了,给LZ一个正解

1. 后腰的长传一般是边锋,你的双前锋不满足这个条件。3前锋比较合适(2边锋1突前或者抢点)
2. 传球距离要够远,阵型要后退
3. 边锋几乎不是头球高手,要给他们接球冲刺的空间,边锋要猛前插。(如果对方是3后卫就更好了)
4. 后腰不要有带球的习惯,个人经验最好是防守型后腰
5. 如果以上都还不行,就只有问SI了