楼主: shifttacn

[游戏交流] 我玩FM的唯一动力就是

今晚大将军首开记录~~~
桑托斯不卖,左路永无宁日
唯一动力就是米兰
从此不再黑范雄心,哎
俗话说患难见真情 越是在这种时候 越是要给予球队支持
還是很不滿,本來應該clean sheet的
我都替De Gea沒拿到零封獎金而感到憤怒了

Arsenal還是那支arsenal, ...
frezing 发表于 2012-11-3 22:52

别搞笑了 魔力鸟敢去阿森纳证明自己?他去哪不都要带上几个世界级?
作为曼联球迷,,也只可能被巴萨小虐...哎,FM是大家心目中YY的平台啊
{:em81:}差点漏看了楼主生日了.楼主生日快乐
回复 9# shifttacn

LZ签名更亮
米兰球迷也一样啊
16L  说的不错
生日快乐!

前几年玩FM的目标就是带汉军冲超打国安哈哈··
回复 28# neilling

谢谢
苦不苦,想想红军利物浦;悲不悲,看看拜仁慕尼黑;差不差 ,看看枪手阿森纳 ;累不累,看看米兰俩姐妹!
回复 6# vincezr

哎哟。很押韵。
回复 32# hcx0125

谢谢
输了就是输了,没啥好争的了,即便没有争议球也一样赢不了,阿森纳配合度太低了,推到前场就不知道咋踢好了,横向倒脚然后就被人抢走。话说回来客场打曼联这比分也可以了,以现在球队状态想太多只能失望。

三个新援能力有没有已经看得出来了,主要还是要磨合。真希望教授多给沙皇机会,上场就送威胁球啊。

上面有人说找魔力鸟,别扯淡了,俱乐部背着新球场和美国老板这两座山在踢球,没钱你找谁来都没有。
去年也很多人质疑温格,但温格在,我相信阿森纳
蓝军球迷表示不止娜娜一家球会死于点球跟红牌。
我一直是潜水派的,看到枪迷就冒出来看看。这些年,我厂踢得是越来越让人无奈。现在看见曼联,已经成了完全不在一个档次的球队了。 哀莫大于心死
回复 39# heng1119

确实有点这个感觉心有点累了