论坛上那些赛季百球的神锋,是怎么做到的?

我最好的一次是用帕罗斯基,一赛季只休息了3场,35场联赛进了65个。我看论坛上什么卡神、喵神、C罗、煤球王动辄赛季百球,怎么做到的啊?
呵呵 笑而不语;P
回复 2# wwwxboy123
呵呵个头啊,说说怎么做到的?难道真的是BT角球?如果是的话就没意思了。
回复 3# Yagami90

{:em77:} 我劝楼主有些事还是不要知道的太多为好
回复 4# wwwxboy123
为啥啊?会被打黑枪么?
回复 5# Yagami90

我已经说太多了 快闪:ljh041)  楼主自己多保重
回复 6# wwwxboy123

俺也好奇..求解释
不放战术被验证的都是用嘴做到的
核武无所不能
作弊啊 你也可以

我没用核武,只用核武改伤病
我没用核武,只用核武改状态
我没用核武,只用核武改潜力

我没sl,有人罚下不公平,sl之
我没sl,有人受伤不公平,sl之
我没sl,验证战术,sl之:victory:
LS你知道的太多了
只在LLM破百过 低等级联赛有身体素质好的就进球如麻
我用卡神,不核武,不SL,赛季全勤,最高纪录大概是60+
进球过百?大多是去日本后做到的,少部分用嘴。极少数虐待狂,战术达人时刻微调,玩个游戏比踢场球还累的!加上点运气就做到了。
话说有图都没真像的说,反正什么赛季失球5个以下,什么神锋进球如乱麻!一百多球什么概念,场场帽子+。至于说什么网上下的战术什么的,谁下不到啊!不管你信不信,我是不信的。
至今只有一次破百经历,那不勒斯第二赛季,战术是那个剽窃的433,卡神放中间,基本全勤,其余的由于伤病等等因素再也没破百,70-90球这样子
至今只有一次破百经历,那不勒斯第二赛季,战术是那个剽窃的433,卡神放中间,基本全勤,其余的由于伤病等等因素再也没破百,70-90球这样子

标题

回复 15# gongyibiao

场均帽子怎么能行??必然大四喜还有更多的…我用t9单场最高打进过7个
比赛打得多,发挥超常 还是有可能的。我用练满170PA的niang进了96个 打了好像70多场比赛,打的是欧联,欧冠没这么多
赛季都没受伤,场场首发,欧联对弱队就是把刷子,一场五六个是常事,下半赛季保持场均1.5个就够多了。。
最后想冲到100球,尼玛比赛都推到五月份一周三赛,没体力刷了,停留在96。。
下一个赛季打欧冠,对手没那么好欺负,只进了70个,后面几个赛季都没上80。。。
用切尔西,托雷斯不受伤的话赛季80+问题不大,破百是概率问题。。。