楼主: 霆锋

[游戏交流] 有朋友曾经开过档尝试只用原班人马+纯青训的玩法,并且较为长期地坚持下来吗?

fm里小孩成长的制约条件太多。初始属性差的,pa不够高的,隐藏属性不够好的都不能用啊
等几年看你的成果
除了B8,基本上不可能了。。但就是B8也需要经常性的有收购
开巴萨应该最容易实现
用巴萨试过4个赛季,不是纯青训,是不签人。后来pinto退役了,valdes和我闹翻了死活不续约,没有门将了。就作罢了
你讓那些青訓CA個位,PA白色的隊伍怎麼混。。。
宇宙队。现有的就无敌了
你讓那些青訓CA個位,PA白色的隊伍怎麼混。。。
我的玩法是不買人, 用原班人馬, 培育青訓球員接班.....不是青訓的主力球員在適當時賣走, 讓青訓球只頂上!
难怪很多看完我帖子的朋友都说很难达到或只有毕尔巴之类的才能实现,我就奇怪&纳闷

原来我的表述有歧义:让你们以为我会放弃原班人马的非青训球员,现在我把题目改一改,以免各位继续误解...

其实我提到的玩法正正就是29楼兄弟的玩法:完全使用原班人马,然后未来不买其他球队球员,全部使用自家的青训队员
用巴萨很轻松,但是我玩了4年,感觉没刷出一个像样的人,不过巴萨只靠真实球员也足够了。fm11三个赛季只丢了一次欧冠。就是前锋没啥人才。
我从来不用随机人。。基本一开裆买几个15,16岁的,后面几年就不买大牌了
102802246 发表于 2012-11-4 12:35

不用随机人?那你存档的寿命肯定不长,又何必呢??
回复 32# 霆锋

起码一开裆买一些16,17的小妖,然后差不多等到贝尔哈扎的这种年龄的到30多岁就差不多了。。
随机人属性都太BT。而且对球员没有感情,买卖都随便。。一个档玩个十年就换个队了。
上海东亚欢迎您
只要战术合理平均150的能力即可夺冠!
回复 30# 霆锋

不买人的话,球队一定会有部分位置的断层,如果是巴斯克雄狮那样还好,战绩不太重要

如果是豪门,哪个豪门能容忍你打不了欧联杯?
2012玩过一个档sporting(por) 因为这个队有9个-8  3个-9小妞  不买任何新球员 青训一半每年出一两个潜力150多的  直到16年才拿到第一个联赛冠军 一直搞不过波尔图
老实说,我很想这么玩,不过难度确实大。参考B8,其实B8也买人
难度很大啊
我用国米这么玩过,不买人不签人,只靠原班人马+青训
联赛冠军+杯赛双冠不难,打了三个赛季都拿到了
就是欧冠一直搞不过。。。一次都没拿到,后来就懒得玩了