[游戏交流] 下午入手正版~~~

俺决定了。从13开始不再使用任何核武球探工具~~!!!!
{:em81:}同撸主.核武跟吸毒一个样
回复 2# neilling

。。。。我用核武也只是看下PA .CA。从不修改数据!
回复 3# hanwei4221

{:em34:}我..我..我以后不用现实PA CA补丁...虽然我只LLM
回复 3# hanwei4221

楼主,正版带的FM2013 Editor里也可以看 CA/PA 而且貌似这个跟核武没区别
我一般修改一个自己加到游戏了,自己培养自己也不错!
不用核武的都是真球迷。。。我还是喜欢培养自己的梅西C罗,所以喜欢收集所有PA180以上的球员,自己练不出来没关系,就是不给AI用。。。
回复 7# lidai89

我也是那样。。。但是。但是。那样也好假啊!!!你养那么多球探白养了。自己用核武看PA来买随机人。玩不了几年就称霸了。没劲啊!
俺决定了。从13开始不再使用任何核武球探工具~~!!!!
hanwei4221 发表于 2012-11-4 12:08

多少米?
有钱人啊,
只想知道买的多少钱??淘宝上好多便宜的离谱
淘宝218软妹币算是正常价格 再低不好说 Steam上直接买是40刀
支持楼主,我也是从13开始入正的,支持一下吧,玩了10年了,希望以后会更好
只要快乐就好
恭喜!!!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
支持楼主。。