楼主: jun6656

[原创] 正式版马上就下载好了

回复 18# jun6656

是的,黑KEY就是刷盗来的信用卡资料购买的数字版游戏   信用卡公司发现这比账没人还款就会向游戏公司追回资金,游戏公司就封你的号。
   不过这个时间最长会在50天,最短....明天

回复 20# lvyaozu88

GMG的折扣,专有35%OFF折扣码,只能用于足球经理2013上,Steam激活

折扣码为GMGFM-35OFF-SCORE

http://www.greenmangaming.com/football-manager-2013/

在购物车界面有个输入框,输入折扣码,就变成26刀了!

不过你需要一个VPN,而且是非欧洲的,不然就是英镑了。

另外你还需要双币信用卡一张!

需要输入地址的时候,请自行百度美国真实地址一枚(我是用的美国VPN搭配美国地址,不过目测非大陆地址应该都没关系,只是封了大陆IP而已),关键是邮编跟地区要匹配,填上即可,网站不会真的去核查的。
哎哟,小心肝扑腾扑腾的。其实160入正可以接受,只是怕这黑KEY。。。
卖家还说绝无黑KEY,就是不知道以后是 ...
glzz 发表于 2012-11-4 21:27

卖家承认黑KEY的话还有人买么?其实想想就知道了,这种游戏KEY怎么可能自动发货
回复 23# 心凝

我觉得你说的有道理 。。。3天后我要求他退款 就说我的号被封了
回复 22# 心凝

好强的折扣码。。。你从哪里弄到的
LZ你当充话费呢?自动发货。。。STEAM不是白痴。。。
回复  心凝

好强的折扣码。。。你从哪里弄到的
lvyaozu88 发表于 2012-11-4 21:55

一般不会持续很久,想买速度下手
回复 27# 心凝

我表示很无奈 每次最后都这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 28# lvyaozu88

你的信用卡不给力呀........
绝对是黑KEY了,这价格卖家看上去是在亏本卖,其实是用黑卡刷的。卖家的信用卡被查出来,LZ的KEY就失效了,具体时间不确定。
之前买暗黑三的KEY就吃过这个亏 价格便宜太多,玩了几天,号被封了,钱也退不回来。
160,不是黑的么?
我刚在steam上买好,正在下