楼主: 我是saviola

意外的惊喜,我居然从抽屉里找到了CM4中文版的原盘

03年的东东,我也有,世纪雷神代理的,69块。
我现在还偶尔在玩CM4和CM0304,太经典了。
这盘我也有,正版的。
头像被屏蔽
这张盘我也有啊~~怀念
这有有中文球员汉化包吗 有的给的qisiwolexx520@163.com
谁有CM04-05中文版  球员也这中文的  有的给个qisiwolexx520@163.com
当年玩CM4  还是个青葱小孩 前锋欧文 劳尔 中场 齐达内 卡卡 菲戈 贝克汉姆 兰帕德 杰拉德 后卫 忘了
当时邮购的,还送个T恤,上书”贝克汉姆就是我卖的“
cm03-04确实怀念,不过一直们怎么玩好
03年高考完暑假就玩这个了,我记得说明书的最后还有年轻潜力新秀介绍,卡西利亚斯什么的。用的是皇马,波尔蒂略大杀器,后来还买了罗比尼奥(我管他叫罗宾霍)和迭戈。前腰是scott parker,头球20,前场高球全是我的,后腰是一个没听说过的家伙叫xabi alonso。

当时还把球员的数值抄到纸上,过一阵就对比一下看涨了没有。

最後一句很有懷念舊時光的感覺  发表于 2013-7-29 19:35
怀念的一塌糊涂
cxs_123 发表于 2013-1-1 13:51
比CM4还早的版本我都玩过,当时没有比赛画面全靠看中文字幕解说,每当屏幕下方变成闪烁的字幕就兴奋起来了,因 ...

每次蓝黄色的闪烁。。。。。。。自己都握紧双拳。。。。
看文字解说的时候脑子里不断的想象。。。进入禁区。。。果断的一脚射门。。。闪烁了!!!
老泪纵横:ljh031)
电脑都有保存。。。搞下广告首页。。。
我记得有一个野营拉练,要么就是和体能有关的某个选项,恨谁,就下放预备队,疯狂的练这个选项!:Q
darlone 发表于 2013-7-23 12:48
每次蓝黄色的闪烁。。。。。。。自己都握紧双拳。。。。
看文字解说的时候脑子里不断的想象。。。进入禁 ...

那是CM3吧,带我走进cm fm的世界,用皇马曼联买过于涛和杜威
同样,CM4开始接触的足球经理游戏……后来中间断了一年,FM6开始熟练,FM7感觉超级经典……神奇的拉线……你想怎么拉就怎么拉,FM8没玩,FM7太经典,FM9玩了半年,带领夺冠就停了,FM10和9一样,FM11玩了1年,FM12也可以成为经典,估计是我没玩FM13……
好怀念啊,接触的第一款足球经理游戏就是CM4!
头像被屏蔽