[讨论] 真的很想操steam的大爷

只有第一次游戏成功进去了,以后每次steam都要无响应,买了正版却无法玩游戏
4M ADSL,i5处理器,8G内存加SSD硬盘,这样的配置虽然不是特别好,但是每次steam都是无响应,天理不容啊
这配置挺好的嘛  我也讨厌steam不知道 为什么steam网站我总也打不开
头像被屏蔽
这配置挺好的嘛  我也讨厌steam不知道 为什么steam网站我总也打不开
平淡罗米 发表于 2012-11-4 23:09

要设dns的,具体问度娘吧~
用着感觉良好,网速不如楼主快,内存也不如楼主大...
回复 3# 平淡罗米
    你身处大天朝局域网,多看看置顶帖
谢谢楼上的各位,改了DNS依然这样
回复 7# 心凝

哦 这样啊
跟天朝的网络无关,我在加拿大也是这种情况。每次登陆STEAM后,别管它就是了,基本上等几分钟就好了。。。没办法,STEAM就是烂客户端
steam是很烂,但是你常用就没事了,无非就是更新那点事

等就对了,等不起来,总是强行关闭,一辈子都好不了
steam是很烂,但是你常用就没事了,无非就是更新那点事

等就对了,等不起来,总是强行关闭,一辈子都好不 ...
一脚长传 发表于 2012-11-5 00:15

+1 看到他没响应等就好了 强行关闭永远好不了 不过用过origin才发现steam也还是挺不错的
没响应就没响应 等他几分钟甚至十几分钟就好了
。。。。。。。。
8.8.8.8
8.8.4.4
等硬盘版出来吧!!太坑爹了
看到steam这个单词就恶心
Steam关键就是客户端更新的时候蛋疼,经常会卡死,只能等,不能强制关闭
+1 看到他没响应等就好了 强行关闭永远好不了 不过用过origin才发现steam也还是挺不错的
vanpersie66 发表于 2012-11-5 00:26

确实,玩战地3用了origin,才发现STEAM真实个成熟的好平台
服务器用南棒的,DNS用8.8.8.8和8.8.4.4,用起来没什么问题。北方网通宽带。