楼主: liuhansky

不知道FM2013有没有久保建英这个日本人(未来的大空翼)

回复 19# 李慕白

久保健英,曾是川崎前锋少年梯队的球员。  09年,巴萨在横滨举办U-9比赛,久保得了个MVP。
  不久,久保参加巴萨U-9队远征比利时,7人制3-2-1,久保踢单前锋。又得了个MVP。
  回日本后,久保一有空就学习西班牙语,课本都卷了角。
  今年,巴萨教练认为他场上头脑清晰,判断力非凡,射门意识强,特别推荐他,通过了巴萨入门考试,巴萨少年队一般只收13岁以上的孩子,久保是破例。入门考试竟然没有翻译,久保用自学的西班牙语对付了。
再看看天朝的小孩,唉
不能不说现在看来他确实很好!有成为出色球星的潜力!现在的表现也值得肯定!但是他是日本球员,我就不鸟他,能咋滴
正太控路过一下好了:ljh037)
为什么我看见了悲剧的天朝
回复  eh最骚

久保健英,曾是川崎前锋少年梯队的球员。  09年,巴萨在横滨举办U-9比赛,久保得 ...
liuhansky 发表于 2012-11-5 11:45

我的神啊,U9,敢情还有冇更小的
吓屎了,天朝什么时候也能出一个{:em42:}
回复  李慕白

久保健英,曾是川崎前锋少年梯队的球员。  09年,巴萨在横滨举办U-9比赛,久保 ...
liuhansky 发表于 2012-11-5 11:45

现在00后都出来混了? 如果是个有天资的娃 那是百分百能打出来啊
LZ下载FM2015试试吧,应该会有。。。
太小了 最少要到fm2016才能出来