[游戏交流] fm菜鸟关于训练等方面的问题,期待高手相助,谢谢

小弟fm 菜鸟一个,想详细请教几个问题

1.训练问题:   是不是每周甚至每天的训练 都要自己亲自设置调整? 哪些情况下可以交给电脑控制的助教呢?以前的游戏 我开档试过一次 ,训练全用电脑默认 的,自己不设置,结果2周就有2人伤病了

2.训练包 :   看到有高手上传的训练包,为什么有些人用了发现球员伤病严重呢?是不是与队医水平有关?

3时间问题:    一开始上手,建议每场比赛都自己控制吗?熟练以后是不是可以 次要比赛交给助教,直接看结果呢? 一个赛季下来 大概要花多长时间呢?

非常感谢 各位耐心看完,期待高手指点!

1和2:训练强度过大会出现大面积伤病,但不代表训练量少就不会有伤病;
3.试试就知道了……
楼主在玩13么?怎么感觉问得像12的问题
13有训练包吗?
回复 3# 一脚长传

哦 好吧 这是个笼统的问题玩过13的朋友,就当这是fm13 的问题吧;没玩过的 ,就当是fm12的问题吧
原谅我还没接触过fm13,呵呵 小菜鸟飞过~
原来是发错区了{:em62:}