[游戏交流] FM2013好像更难在竞争对手和死敌那买人了?~~~~~~

西汉姆跟曼联和阿森纳有竞争对手关系。

2015年冬季曼联挂牌jones20M,我出价20M被拒绝,曼联要40M!结果巴萨过来开价20M就接受了!

2016年夏季阿森纳挂牌超级速度流中国后卫20M,我出价20M被拒绝!阿森纳要40M!结果里斯本竞技20M就买走了!

这些是当打之年的球员,即使挂牌,价格也很贵,卖到国外联赛就是挂牌价。。。。

如果是一些已经过了巅峰期或者挂牌很久的球员就没有这个问题,像曼联挂牌废柴,阿森纳挂牌吉鲁等都是挂牌价就可以买。。。
你球队成绩上去了,同联赛的对手就不愿意卖人给你。。。

我开档阿森纳前几个赛季分别挖来菲尔琼斯,司马林,恩里克。还都挺便宜。

再后来连拿英超,利物浦2M挂牌的屌特,一群西甲队捡便宜,我买要10M。
和教授眉来眼去一下,增进一下关系嘛
{:em60:}竞争对手和死敌我基本不考虑..除非是被挂牌..
就跟我不愿意把一些球员卖给联赛死敌一样的心里。。
除非价钱坑他。。。否则基本选择卖到国外。。
不是一般的难,一般球员都没兴趣谈合同
嗯 好的 学到不少 谢谢