[玩家心得] 2013这代大家慎用度假啊。。。血与泪的教训...

话说楼主一般都比较懒,喜欢度假...2013第一次选的利物浦,用的433,前8场6胜一平一负,是输给了曼联...这怎么也觉得算是战术成型了吧,,而且助教是大神克鲁伊夫...我寻思着度假个两个月...赶到冬歇期,买买人,增强下锋线...一场场微调太累脑子了....然后就选了度假,继续用433,但是人员就让大神自己选吧。。。结果回来一看...2b了...尼玛5平3负.....直接从第二掉到11了....我去.....现在想后悔都来不及了。...感觉这代各方面都真实了很多。。。能自己玩还是自己带着慢慢打吧。。。助教也不靠谱啊。。。

另外有点2013的感想...

总的来说玩起来比12带感多了。。就像很多人说的,,会让你更投入到游戏中去。。。微调越来越重要,,在3d画面里也能体现出来..另外英超还是一如既往的逆天。。。。我这个档大半个赛季除了曼联一直领跑...第二和第10的分差一半不会大于6分...强队经常输给斯托克,诺维奇,维甘。。确实英超无弱旅啊。。。

还有凯尔特人那个万亚马还挺好用的。。。我是8m拿下的
这代度假个人感觉还算好啊,选助教的时候要看的不只是战术,人员管理和擅长的打法、阵型都能影响度假效果。我几个档都打区域防守4231,挑了几个助教,战术都是14、15那样,度假战绩也都不赖
懒人不爱微调啊。。。
曾经度假,球员被卖了
{:em45:}从不度假.最喜欢看小人在奔跑的感觉
从来都是全勤的,度假也只有在赛季末度个一两天
支持一下。
不喜欢度假的路过
几乎不度假的路过
头像被屏蔽
我除了热身赛从来都是全勤,不过两场比赛中有时会休假,尤其是当球队已经捏合成型了。但是最晚下场比赛当天一定会度假回来的