楼主: 550701224

[讨论] 有没有专门讨论FM2013中国联赛的版块或帖子

:lol我也喜欢,,专门用恒大,钱多。。哇哈哈。。。然后就入欧。能有个板块确实很不错哦
:tsj27]中超就知道恒大的部分主力球员,还有德罗巴,阿内尔卡,没了:tsj3]
绝大部分人都是个位数属性...玩小学算术么
绝大部分人都是个位数属性...玩小学算术么
yume77 发表于 2012-11-7 06:47

你确定自己了解情况么?
恩啊哦啊噼噼啪啪
几年前有 现在没了
我是青岛队忠实玩家,求开青岛队版块
在这里也贴一遍吧:

开裆12年中接手中甲,东亚,彼时排第一,接手后联赛三平一负,其余胜场,夺冠升超,足协杯第一场被阿尔滨淘汰 442,aml mc mc amr,坚定的两翼齐飞拥护者,有一场客场打了成都8-2

刚接手的时候,自由球员签了陈志钊,Celsinho一个巴西人,13年1月1日入队
13年,签了徐云龙、冯仁亮、白岳峰和深圳的那个巴巴卡尔,都是合同过期后签的
300k买了沈北(降乙)的金敬道(绝对好交易,2年后2.4m卖给了瑞士巴塞尔)
110k买了日之泉的尹洪博

13年2负1平开局,然后出乎意料13连胜,不乏5-0,6-0,6-2,整个赛季23胜-2平-5负,进85,丢39,被恒大双杀,71分夺冠,意外捧红吕文君,赛季进了22球20助攻

14年,财政紧缩,工资额度不涨反降,害我卖了人,没的买,买了王彤(鲁能)300k,130k卖了白岳峰,110k卖了陈志钊,尹洪博投资失败卖了60k,没怎么出场
外援camacho没收钱走人了。。。。
赛季中段进了个巴西外援jo,球探发现的自由人,前锋,半个赛季三线进了20个球,出场19次
14年中超20胜3平7负超恒大1分最后一轮惊险夺冠,对恒大一胜一负
足协杯夺冠
亚冠夺冠,决赛3-3,点球胜出
世俱杯,1/4抽中的墨西哥的十字队,加时7-5,然后悲催抽到皇马,NB的90分钟2-2,而且是2-0领先,加时被灌两个
三四名决战3-0干掉了非洲的卡萨布兰卡

最恶心的是10月底之后的比赛,因为亚运会,抽调了我5名主力!!!!我后面的关键比赛全都是残阵。。。。
不然兴许世俱杯有的踢。。。
上班就不截图了,有想看到,晚上我贴出来
15年开了英格兰地区,上半年一直度假,6月从东亚辞职,接手了bath,从南区打着呢。。。俱乐部一无所有,球探、教练、助理经理都是自己找,没声望,球探太坑爹。。。报告五星,签来一看,半星。。。
不过好几个冲着我本人的声望的自由球员签来了,都是跟地区超级队抢的
建个群吧  求加入
回复 29# meijiyang

你是说QQ吗
回复 21# vsrcong1

入欧什么意思
回复 28# ilovemydaisy

你也是小球会的拥趸啊,敬佩,我们是志同道合的,从你这学到不少,今后多交流。我是天津粉丝。希望你截图上来让大家参考
是啊 支持国内联赛啊 总觉得国内联赛玩着才有亲切感
玩FM的都是新球迷,自从关注足球以来,概念里就没有中国二字。关注中国足球十多年的留
玩港甲的飄過
回复 34# 大明千户

握手
回复 30# 550701224

恩 没有专版也就只能QQ群了 如果可以联网则更好
回复 28# ilovemydaisy

尹鸿博非常好用
一直带舜天,hoho~
中超,有断根脚啊