从第九级开始-奔向胜利的顶峰:Guernsey (注册队员的问题终于解决了,英乙联赛)

今天在网上看到有了九级联赛补丁,让我心奋不已,因为我是一个LLM控,从FM07开始就特别喜欢指教低级别联赛的球队,从kettering,moors,到后来的corby khalsa ,我曾经写过corby khalsa 的经历,由于种种原因太监了。这次我希望自己能把自己的经历写下来,和大家一起分享。其实我在FM12里就玩过Guernsey,最后玩到英冠的时候由于准备单位的竞赛就放下了,今年FM我也第一次入正,所以我想好好的记录下我的经历。现在介绍一下Guernsey(格恩西岛); 根西岛(英语Bailiwick of Guernsey法语Bailliage de Guernesey;有时也译为格恩西岛)是英国的海外属地,位于英吉利海峡靠近法国海岸线的海峡群岛之中,同周围一些小岛组成了根西行政区(Bailiwick of Guernsey)。行政区总面积78平方千米,人口6,5591人(2006年),首府为圣彼得港(Saint Peter Port)。为英国三大皇家属地之一。   

国旗  

根西徽章     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

图片怎么不显示?以前没遇到过这种情况
它的地理位置      

本帖子中包含更多资源

x
圣彼得港   

航拍   

本帖子中包含更多资源

x
每次看到国外的街景,就想说,街道真他喵的干净!
前排耶~ 楼主加油{:em84:}
加油加哟家家有
支持,楼主加油!
到最后建个大球场,然后全岛人看球去,哈哈
全岛也就6000人。。。球场修大了都亏。

除非利用岛国,先开个赌场什么的,让人来除了赌钱,赌命,还可以赌波开行!!!
全岛也就6000人。。。球场修大了都亏。

除非利用岛国,先开个赌场什么的,让人来除了赌钱,赌命,还可以 ...
5311484 发表于 2012-11-6 17:40

有头脑。。
不过那岛位置也不好,一边是英国威尔士无人区,一边是法国布列塔尼亚重灾区,赌场没戏!

邀请中国去建个军事基地,中国一定很多富二,官二前往参军兼居留,带的家属,二奶,私生子才是消费主力。
真不容易,刚刚抢到电脑,由于最近单位事情比较多,所以可能会更新较慢,希望大家耐心等待。步入正题,开了五大联赛和中国,最大数据库,允许队员隐藏属性,不允许添加职员,严格遵守lllm原则。
之所以喜欢执教最近才建立的俱乐部,是因为队伍的记录空空如也,都是靠我去创造。

本帖子中包含更多资源

x
没有汉化却是比较费劲,界面换了也不熟悉
上来先招聘职员,联系友谊赛。。。。
友谊赛两个队的衣服一样  无奈了

本帖子中包含更多资源

x
一线队人员少,体力差,第二场开场就不行了

本帖子中包含更多资源

x

三场友谊赛结束了,一胜一平一负,最后一场由于体力和失利的原因被打成筛子了。总的来说有以下几点值得说明:1.队员一如既往的能力差、体力差、发挥不稳定;2.一线队员数量太少,买人迫在眉睫,后两场基本半血在奋斗;3.这代正如有些玩家说的那样,远射确实有威力,让我想起了08还是09的版本。

本帖子中包含更多资源

x
废了半天劲签了个助教和球探

助教:

球探:  数值呀  :'(

本帖子中包含更多资源

x