楼主: tjsoso

[讨论] 160 TAOBAO入正 求鉴定

看帖子,30.79美元,很好买的
花那二百多可以玩足1年, 何苦呢...買假貨, 玩破解...哀!
八成是黑的,就这库存?尿了,他卖3年都卖不完这库存
这个……怎么鉴定
看来我已经知道结果了 谢谢各位大神。。买个教训了就当- -!
弱弱问句哪位大大有被封的steam账号 借用下 我试试能不能退货- -~
回复 27# mdjyueqiang

晚了一步 我当初记得想steam直接买只有信用卡支付,看了你的帖子才发现原来可以支付宝支付。
我教你怎么造个封掉的steam号,首先你得有个双币信用卡,然后建个新的steam号,话美国VPN登陆,用信用卡随便买个东西。关键:地区选美国,地址什么的都填国内的,信用卡信息要正确。然后你能收到游戏,过两天,steam核对你信息的时候,信用卡公司会拒付你这次消费,steam就封你的号了
表示有一点疑问,既然是黑卡,为毛不是百元以下的?现在最便宜的就是30刀,这黑卡黑的不科学啊。

标题

表示有一点疑问,既然是黑卡,为毛不是百元以下的?现在最便宜的就是30刀,这黑卡黑的不科学啊。
feihonghui 发表于 2012-11-6 08:03

黑卡也分的,steam平台抓黑卡基本不会有漏网之鱼,太便宜的话谁都知道是黑卡就没人买了,而像UBI的黑key抓的几率就低多了
破解刚放出,呵呵
我买的198的  老板还是把实体盘里边拍照 然后发给我的
晕  我也是在欠了解的情况下在淘宝买了168块钱的FM2013
玩了也4天了,不知道啥时候会被封啊?
请问被封是不是封我的整个steam帐号啊?
那我steam里面的其他游戏是不是也跟着帐号的被封而悲剧了啊?
这价格有点吓吓人的感觉。。。。。。。
楼主还在否?同病相怜盼交流

标题

回复 34# hedgehog12
    如果有其他游戏可以联系客服表明你是不知情的,删除fm后解封
回复 34# hedgehog12

我觉得是否可以论坛求求被封停的steam账号 然后寻卖家退款。。。
相差九十。没可能是真的。简单常识不可能便宜这么多?等于打了六折。内部价?哈哈