楼主: xiaoyanyu2pm

[原创] 帕齐尼真难用..........换成略伦特以后腰不酸,腿也不疼了

回复 19# 最爱九爷

而且都说抢点前锋不能单箭头,我基本上都是单箭头,偶尔和尼昂一起搭搭,尼昂这个赛季数据也杠杠的,双10+http://www.playgm.cn/thread-650160-1-1.html这是我上一个坏档的数据,这个档更亮~~~
其实每个人的档案情况都不一样,根据自己的实际需要来就好了,我的经验是你开一个业余级的教练和国际级的完全不一样,在不用任何工具和SL的情况下
回复 21# 米兰炎煜

我的娘现在还是替补,帕洛斯基压着呢。哈哈
回复 23# 最爱九爷

我的娘已经练到150了~帕洛斯基在切沃19场5球,我都在想要不要用他了。。。
没用过....
回复 24# 米兰炎煜

绝对的强点前锋强人啊。PS:要不咱们单独开个贴聊吧,偏题了
回复 26# 最爱九爷

我好怀念12里面的2p组合啊,当年的帕托还没跪,帕洛斯基也无解啊~~~
回复 27# 米兰炎煜

帕托那1的身体。。。。。。难怪老板的女儿都嫌弃他了
回复 28# 最爱九爷

驸马爷这个蛋疼的腿,我很想知道他用什么姿势才能不受伤~~~
其实帕佐不错,可以进球,也可以策应,可惜工资太高,小米屌越到后来越养不起,性价比差了
回复 30# qijidehai

策应能力有点一般。进攻还行,单刀是亮点
回复 31# 最爱九爷

总之他是什么都可以干,投入,跑位,预判都够,禁区抢点和单刀都还行,我打单锋的,要前锋做球,用小小帕战术效果就好差,他有一点弹跳,有一点强壮,也 还可以传传球,基本的策应没问题,后来卖了他买了德容,反而没那么好使
13以后,前锋不盘带貌似可以无视速度,双12的前锋照样可以在意甲跑出来单刀。
回复 13# hesaifei1999

{:em26:}降级了
回复 32# qijidehai

这点貌似是真的,无球跑动高的确实可以对速度要求降低一点。不像12,速度高的秒杀一切
帕齐尼看了以上回复表示0304时,我也曾经是个神
回复 34# 最爱九爷

我用德容(门兴那只),11爆发,12速度,打单前,只要跑位好,一样很多单刀,不过带球过人就实在是很坑。。。
B8挖人败人品。。。楼主小心
夏天同时免签了略伦特和德斯特罗,帕齐尼直接入冷板凳.....
个人觉得德斯特罗是最好用的