[讨论] 这赛季用曼联好幸福啊~~~!!!

转会费如果调到“誓夺冠军”的档次,有37M,说实话以曼联第一年的人员配置,也就两个位置亟需要补一补:
搞个兽腰打主力,静待弗莱彻复出轮换;
弄个水平不错而且年纪小的左后卫和埃弗拉轮换。
也就差不多了吧,顶多要是比较苛刻的话,现在曼联的正牌边锋只有nani valencia和young,再来个边锋配置。

可是怎么就那么那么巧,埃弗顿的费莱尼居然可以用安德森免费换到。我和曼城同时出价,我是安德森换费莱尼,曼城20M直接买。我以为没戏了呢,结果就成功了。为我省下了20M
那37M就可劲造了。结果FM12里想都不敢想的拜仁alaba居然让我5M+48个月16M拿下了,左路通吃了,埃弗拉还得给他打替补呢呵呵呵
剩下的钱我还6M+19M买下了Draxler,2.5M+3.5M买了fierro爽死啦爽死啦!!!!

昨晚上刚刚玩上的,把我的曼联彻底打好补丁了,静待联赛第一场。你们猜是谁?客场vs曼城:L

我的冬歇期计划:让费迪南德尽早让位,看看后卫是把斯莫林琼斯固定在中路还是边路,再进补一个中后卫或者边后卫。我个人倾向Vrsaljko
稍微长期的计划:吉格斯斯科尔斯养老送终,卡里克趁着还能用给卖了,进一步中场年轻化,看看能否锻炼出“你可·泡我”和智利那个小前锋。

对了求助大家,曼联预备队有个左后卫叫blacket,是个黑人,我看教练评价居然有2.5星呢,数据也不是那么差,能练出来吗?
是挺幸福....
曼联一直很幸福
曼联FM里从来没不幸福过
曼联-9请看高亮贴 不是-9一般就不用想了
浪射的纳尼还能换来大圣呢。
浪射的纳尼还能换来大圣呢。
koaa8899 发表于 2012-11-6 08:42

你們怎換....我換不來:'(
这个版本的我魔。。。更威武了。。。。。。。
虽然是曼联球迷 但暂时先带米兰 感觉这代用曼联有点失去游戏乐趣了
你可泡我......
“你可泡我”亮了,曼联球迷期待玩上一把!
爵爷被取代了曼联还能幸福么?
回复 9# Geraphael

你的右眼内寄宿着邪王真眼么…
最幸福的是上个赛季,爵爷已经把想买的人都买了。
说实话,曼联是配置最好的球队,没有之一
红魔的配置真的很好,唯一的短板就是少个兽腰。
不知道和宇宙银河队比,MU的配置怎么样。
你可泡我是亮点啊!第一年就可以完成大改造 纳尼换大圣 杨换拉姆西 安大胖换废了你 卡里克卖了套现 足够组建完美的队伍
回复 17# nicolas1025

你可泡我?啥意思?
回复 18# wwwxboy123

Nick Powell 本作-9了
你的fierro买的怎么这么便宜,我看论坛里都是15m才能拿下