楼主: hemudu

[玩家心得] 开档利物浦的一些心得

苏亚雷斯其实最好还是打前腰啊,打前锋他很难进球,比邓巴巴差远了
跟楼主看法不太一样,杰拉德明显是打cm偏进攻更好用,,我档里进球比前锋都多...另外雷纳真心不太行啊。。。各种失误。。我打算卖掉了。。。求推荐门将。。
雷纳20m卖给厂子 16m买德国新门神那个pa185的小孩
其实slb本菲卡的-9西班牙小牛前锋很好啊。能打边锋前锋。正合适。
我军威武!不知能不能用直接卖雷纳  买特尔施特根 那就免费升级加年轻化了!!!
可惜雷光头啊,12的时候那么神勇,一年的时间堕落成这样了。。。。。。
沙星好用吗
回复  hemudu

邓巴巴这么便宜啊,回头考虑一下,记得12里他挺容易受伤,就没买过。。。
lovZero 发表于 2012-11-6 15:19

好像开档爸爸有个7m的解约条款。
估计更新几次之后斯特林应该就不错了
怎么没有人说补充中后卫的事情呢~shawcross 13-15m 首付4.5m左右就可以 哎 居然是man utd的青训
开档,阿格换shawcross,唐宁换naingolan,前场都是小鬼当家,目前第一无压力,进球不多,防守很猛,雷光头数值废了,表现还是杠杠的
唐宁可以10M??谁买了?
回复 32# peckham

开档几次卖都是富勒姆接手……10.25m
回复 31# munik

直接交换就可以了?
雷纳一直CAPA都很变态,感觉有些高估啊
唐宁可以10M??谁买了?
peckham 发表于 2012-11-13 17:48

估计和小数据库也有关系,大数据库里唐宁是甩不掉的,最多租借。。。
斯特林真心和现实中的大心脏截然相反,动不动就六神无主。。。正式比赛很难用。。。
阿根廷的 Lamela 吧 Roma开档9M应该可以搞定
斯洛伐克 的Kadlec 我比较喜欢买的
巴西的 damiao 不过这厮价格好像暴涨了
本土有个Zaha 不过没用的
墨西哥的 Eric Torres 小托妞 能力不是很高 但是抢点前锋很好用 一个赛季20+ 我玩中游开档都买
黑店FCP有个罗格里格斯,价格嘛~啊哈哈~
多去关注一下 土伦杯 欧青赛 世青赛 u21欧冠不知道现在没有么~
估计和小数据库也有关系,大数据库里唐宁是甩不掉的,最多租借。。。
Emptie 发表于 2012-11-13 18:22

用巨大數據庫開了幾次檔都是10m賣給車子或富勒姆,應該是人品問題