劝退出国家队是个Bug

2014年7月签了自由身的比利亚,加盟时正随队参加巴西世界杯;
我跟他交流说退出国家队,然后他说他也是这么想的,然后就退出了;
结果发现直接西班牙队大名单变为22人。。。。大家说有这样退出国家队的吗??
没有{:em84:}
受教了~~~{:em30:}
这个牛b~~~~~
以前退役的有过。
还有这事·· :ljh032)
神奇啊   西班牙国脚马上厌恶你
我见过18岁就退国家队的。。。有个谁发的贴,还是中国的球员。。。
我见过18岁就退国家队的。。。有个谁发的贴,还是中国的球员。。。
wellfa 发表于 2012-11-6 15:57

他的选择是正确的。。。否则压力太大了:P
这这这,对国家队伤害不小啊
哈哈
国家队教练暴跳如雷
wellfa 发表于 2012-11-6 15:57

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=640085 是这位吧,对不起党的这位。。。
楼主坏蛋。。。
回复 12# assulta

对,就是他{:em46:}
头像被屏蔽
满足以下几条劝退基本成功:
1。基友你而不是他国家队的教练。国家队基友比较少。
2。为国家队受伤几次。还经常是国家队的替补
3。在你的球队里受重用。球队成绩好。
最主要的是第二条。真的是BUG。曾经球队里一大半25岁不到都退了。
满足以下几条劝退基本成功:
1。基友你而不是他国家队的教练。国家队基友比较少。
2。为国家队受伤几次。 ...
heshiyou 发表于 2012-11-7 01:30

我的感觉不同。1.不需要为国家受伤,只要受伤即可,受伤多几率更大
2.强国的更好劝退
3.你的声望和与他的关系也很重要
4.劝退时很可能把那个国家坑了,我曾在欧洲杯时劝退了法国4位国脚。但是退了几年之后就可以再为别的国家出场了
回复 17# hancomcn
我的习惯是每次国家队比赛日集锦都开展劝退活动,成功率都不低。感觉影响因素是这些;一,教练的面子。二,球员国家队出场次数,那种初次出场不久还非常兴奋的肯定没办法。三,受伤。
回复 18# 01xx01

1. 教练面子和受伤我觉得是肯定的2.我从没关注过劝退的时机,我是受伤就劝,搞不好参加国家队时更容易,我忽略这条了
3.我曾经劝退过出场2次的,不过几率很低,不知道是什么影响的。貌似每个孩子进国家队都美得流鼻涕泡吧。
4.还有什么经验,再告诉我一下,我打算把全队劝退呢
回复 19# hancomcn

也没啥经验了。勤劝多劝