[游戏交流] 我了个叉,点击fm.exe就出错

:ljh012)弄了一下午,啥都下载好了,都安装好了,升级补丁神马的也打了,破解也打了,结果每次点开fm.exe就出错,我了个叉啊啊!!!!

错误提示如下图:

这是在闹哪样啊!!!!!!!还有肿么解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安装路径是全英文不
回复 2# edwinjoy

是全英文啊

:lol  buddha.dll文件给杀毒软件删除了,重新复制过去,把这个文件添加到白名单。如果装了360卫士就要把云查安全计划里面那两个选项的勾退掉。如果不这样360会自动无限删除这个文件的。。。。
如果没装360之类的杀毒软件就当我多说了。。。反正我昨晚就是这情况。现在就这样弄好了。。。
回复 4# vsrcong1

我装的是NOD32,那该肿么弄呢?
回复  vsrcong1

我装的是NOD32,那该肿么弄呢?
Espada_Ardiente 发表于 2012-11-6 17:40

:lol 关了杀毒软件,然后重新复制破解,,,开游戏看看。。。如果是正版或者关了杀毒还是一样就等高手来帮你了
回复 6# vsrcong1

好的,我去试试
:ljh012)叉啊!还是不行
360乱杀,还不提示
头像被屏蔽
回复 10# applen85

我米安装这个,我是下载的破解版的
回复 8# Espada_Ardiente

:lol 你看看游戏目录有没有buddha.dll这个文件,如果没有肯定是给删除了,,,,缺这个文件就会出现这种情况的。。解决办法就是把这个文件添加到杀毒安全里面的。。昨晚就是给360无限杀这个文件。。
回复 12# vsrcong1

游戏目录里有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我下了还没安装呢 听说问题很多  准备再等等呢
回复 13# Espada_Ardiente

那等大神咯。。。一般下载游戏---升级补丁---复制破解就能游戏。。。:lol 祝你好运
唉,继续等大神,这期间我还是回去玩0304算了