[游戏交流] 【这是幻觉么】这一代的物理引擎真的很奇怪

上周日入手了正版,兴致勃勃的装好之后上手体验,打了半个赛季,最大的体会就是本作的物理引擎十分诡异,莫名其妙的丢球占了绝大多数,门将方面尤其诡异,经常低级失误不说,反应也是慢了个十万八千里:被前锋过了以后对方都把球踢到门里了,还呆呆的站着,对方开始庆祝的时候却大梦方醒的做出扑救动作;还有经常有自己后卫把自己门将撞翻,然后被对方捡漏的糗事;目测本作倒地铲球应该是神属性,逼抢设置成中等,不做抢球动作目送对方过人(例如被对方受伤的中后卫连过本方两名专业防守中场送出致命身后球),调高一点又经常半场就红黄牌满天飞蛋疼减员。。。。。还以为自己玩的是DEMO或者BETA版,TNND的,我明明玩的是13.1.1啊啊啊啊啊啊!!!!SI就准备这样招揽玩家?有没有跟我一样遭遇的玩家?
被前锋过了以后对方都把球踢到门里了,还呆呆的站着,对方开始庆祝的时候却大梦方醒的做出扑救动作

这个确实遇到过
回复 2# 八袋长老

人物跑动时候的划水感,个人觉得历代最高,盘带接近20的罗比尼奥能在无人逼抢的情况下把球带的脚底拌蒜直接送给对方后卫,真是不可思议。。。。。。
我这边是前锋还没射门,门将已经倒地做出扑救……
等着更新吧,盗版破解了也更新布了
门将肯定是有问题的,像是传中远点射近角,十个都进不了一个,这里面百发百中

然后就是某些诡异的高球,接不到

还有对方传中靠近门将,门将不出击,等对方来抢点

场上对抗,主要问题在拦截和漏人

拦截不积极,盯人漏洞太大,经常出现匪夷所思的中路突破

攻击端反而真实性增加不少,能看到更接近于真实的足球,但是大禁区外远射准确度过高了
头像被屏蔽
我这边是前锋还没射门,门将已经倒地做出扑救……
6162397 发表于 2012-11-6 22:26

这个经常有。。。。。。。。
官方论坛上这个问题已经被人骂成屎了..
对方任意球的时候,自己球员经常跑过大半场从场外捡起球再跑回本半场交给对方球员. 尼妈SI为了省钱,连球童都省了。。。

还有,发现目前踢门柱和横梁的几率大了,几乎场场都有1-2个门柱。
回复 6# 一脚长传

一个诡异的失误就能让你在进攻端的大部分努力从零开始。。。。。本作这诡异的跑位感。。。。不知何时能适应啊。。。目测本作想不丢球太难太难。。。。12里面赛季丢10球的奇迹不复存在。。。。
回复 9# subray

冬季大补前物理引擎也就这样了,就算你把他从屎骂成稀屎也没用了,只能慢慢适应了,本作为什么有种强烈的赶工倾向。。。。
球员自己带球带着带着,自己扮一下球就丢了,这个也多了,我都无语了
回复  subray

冬季大补前物理引擎也就这样了,就算你把他从屎骂成稀屎也没用了,只能慢慢适应了, ...
freywang2011 发表于 2012-11-6 22:49

其实除了引擎, 其他的感觉都挺好的, 新的UI设计, 新功能什么的. 就是引擎太炸了...
回复 13# z24263221

我队里盘带最高的2位:19罗比鸟,17鸭子,每场必上演2次以上的无人逼抢脚底拌蒜丢球的诡异画面,其他的糙哥如北德容西梅克斯啥的,你懂的,哎,一声叹息啊!
太多啦,没法举例了都。比如门将扑球,把球抱怀里了,然后球在门线内,很神奇的不是进球。再比如洛里斯也会出现普通射门脱手送给后卫,一场比赛刚开始双方一边一个点球,才5分钟啊亲...至于滑冰带球就不说了,感觉13的引擎太差了,还不如直接移植12的好
有一次,对方小角度打门打在边网上,然后穿过边网进球了。幸好最后3:2赢了,否则欲哭无泪。
任意球基本以踢入门将怀抱为主,软绵无力,非常人所能理解的抛物线
弱队打强队,上半场领先,下半场必定不能扩大比分,被扳平或者反超概率很大,而且经常出现匪夷所思的失误,后卫停球给对手,门将大脚开到对方脚下
逼抢设置成中等,不做抢球动作目送对方过人
freywang2011 发表于 2012-11-6 22:16

有过,但是不敢设高,目前我只有把握前锋的逼抢属性设置成高,其余统统中等,中后卫两枚设置easy。。。实在是不敢造次啊。。。:ljh062)