楼主: wradin

[玩家心得] FM2013核武购买教程

我没用VPN直接买的,上了网站你先登录,如果以前有买过的话账号就有记录,不用弄个以前KEY啥的上去
我觉得支持FM的正版是应该的,但是这个修改器强制收费稍微有点贵了,像2012那样不强制但是接受捐赠比较好
回复 11# sonyabcd

我可以帮你买,需要么

还有个15%的coupon:FMRTE13_15OFF,任何人都可以使用,而且可以和35%的那个叠加。
英文好的,自己看,我就不多说了
http://www.fmrte.com/news.html/_/news/fmrte-13-for-football-manager-2013-information-r10
回复 24# handsome

没有找到输入这个折扣码的地方
我关联账号 怎么老出Your license key is already linked with your user profile
这么一段红字 啥意思
回楼上,就是已经关联了
回复 20# ID_820912

我刚刚买完啊 20.03元...
回复 7# softforum

coupon code: FMRTE13_15OFF 怎么加上这个 我找不到...
我擦,现在核武都要购买了!?
我说核武都要买了还这么多人用啊?要改年龄就用编辑器好了!大家就不能好好游戏不核武吗?核武了以后又发XX连胜,XX不败的战术出来忽悠人啊?
回复 31# koelsgive

买核武是为了修改伤病的...3Q
弱弱的问一下,15%的折扣码在哪能加?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我说核武都要买了还这么多人用啊?要改年龄就用编辑器好了!大家就不能好好游戏不核武吗?核武了以后又发XX连 ...
koelsgive 发表于 2012-11-7 13:41

买核武用来找小妞,谢谢
那个折扣码是在最后确认ORDER的时候  左下角有一个选项是   I HAVE A COUPON 点一下就会扩展开来让你输入
那个折扣码是在最后确认ORDER的时候  左下角有一个选项是   I HAVE A COUPON 点一下就会扩展开来让你输入
snowgod 发表于 2012-11-7 14:50

谢谢,已找到。
买核武用来找小妞,谢谢
纳瓦斯 发表于 2012-11-7 14:32

现在小牛10M都买不起了,泪奔
核武定价太高了.而且做得也不如fmm
购买成功,没用vpn。
回复 23# 心凝

代购多少