坐等13.个人说说13里面自己认为值得关注的球员

这个....... 懒得多说 palermo出品

有人说kara和vass两个是好基友,但是我觉得是他们两个
一个是后腰一个是防守中场,简直就是要来折别人腿的
可惜就是tomson年龄大了,另一个就不说了隐藏属性强大啊

其实........其实我对他很无语 有他在
我觉得替补4个人就够了GK CD ST和他够了
只要他没什么伤病还要多少替补,主力都没问题。

我记得11的时候也推存过他,可是别人老说他速度慢
我只能告诉你,你练他什么他就涨什么。当一个柱男20个进球不是问题

18岁买回来,结果.....不就是把所有守门
那些老人家赶跑了呗。现在后备GK就一个15岁的随机人
这也TMD太BUG了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
撸过,话说这英文字母我一个都不认识{:em25:}
有几个可以关注下,还没有用过
内西德作为站桩中锋first touch是硬伤
球停不好全白搭。
也许是我自己战术要求这样。。。
队内中前场停球15以下的我全不要的。。。
necid我很喜欢用
在fm2010里是-9的随到180就逆天了
可惜现在已经-8了
没有特别在意,因为开档都随意的
necid不是固潜了吗?难道我火星了?