[玩家心得] 玩2012玩到最后不玩的原因——

玩FM2012 用曼城开档,人傻钱多。一直用球探工具,3月份刷出的180+小牛全体没收,租借的租借,没租借的留在2队无用。
锋线阿圭罗配内马尔和特维斯,格策,阿扎尔,大苗,厄齐尔,马塞洛,迭戈席尔瓦,总之豪门不要的大牌全部买下。
边后卫上把贝尔都买来打替补。
用修改器解决了阿圭罗喜欢远射的问题,改低了梅西的忠诚和对球队的满意度,租借一赛季后果断拿下。
后来觉得没意思,弗格森退役,温格退役,穆里尼奥嚷嚷要走人,瓜迪奥拉改执教国家队,迪马特奥拉来当助教,劳尔退役当助教……
不玩了……
在FM2013来临之际,我要远离修改器,远离球探工具。原来高转会费,远离豪门。
你选什么曼城啊,而且意思你就选了一个队?  开几十个队 每个队玩几年
从不用修改器,和球探工具的路过
从不用修改器,和球探工具的路过
卡路里 发表于 2012-11-7 16:38

不用球探工具,后面玩的会比较累。
回复 4# fukissun

高属性的球探探查不行吗??
回复 5# 卡路里

很累的
你這樣玩有意思咩?
都無敵了
無敵最寂寞,,我從不用以上那些工具
靠自己,尤其喜歡打南北區域聯賽,把Boston United帶上去英超

更過癮~
{:em26:}。。。游戏自带搜索和星级报告,完全没问题
不用球探工具,后面玩的会比较累。
fukissun 发表于 2012-11-7 16:39

不觉得累~~
用破解的玩到2019年总是报错,不能忍,好几个档都是
換山頭啊樓主

自己做一個山頭,然後換只隊把他打掉~
用球探工具就是看小牛!
回复 10# Owen.tan

我也是,不过我比你好一点,玩到了2023年。。。小数据库英冠开档起来的,神马外挂都木有用,战战兢兢玩到了2023年,一不小心同时带了个国家队,终于出错了
都说要远离核武 远离球探的
最后呢。。。。。。
用了曼城还要用核武啊。
从来不用球探工具和修改器,只是用训练包……用南昌大学从最低级别联赛一直打到欧冠冠军……
修改器是坚决不会去用的,但是球探工具没有还真不习惯...主要觉得开了这么大的数据库不用球探工具真有点浪费。。。
头像被屏蔽
玩到2014,15已經出現很牛的妖人

在12玩中游球隊的我
感覺完全不是對手

直接放棄了

想起11我只玩到13,因為本人喜歡西甲
12年的KUN和De Gea簡直是虐待

直接不玩了
无敌最寂寞